Das Hotel liegt direkt an einem sehr sauberen Strand. Wir sind jeden Tag am Meer entlang spaziert, und haben festgestellt, dass wir wirklich den schönsten und saubersten Strand der Hotels hatten. Die Zufahrt zum Hotel ist Abends recht imposant, da alles sehr schön beleuchtet ist. Es gab hauptsächlich Franzosen, Belgier und Deutsche. Entgegen verschiedener Meinungen finde ich, dass das personal zu jedem freundlich war und nicht nur zu den französisch sprechenden Touristen. Am meisten freute uns dass es neben dem Restaurant eine Art Spielhalle gab. Somit hatten unsere Jungs jeden Abend 1-2 Stunden ihren Spass (und lernten viele Kinds kennen) und wir genossen unseren "Feierabend".
Die Zimmer sind zwar spärlich möbliert, aber es genügt. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und wir hatten auch jeden Tag frische Handtücher. Das Badezimmer war schön gross.
Es gibt genügend Plätze wo man was zu essen bekommt. Unsere Jungs liebten die Hamburger und Pizzen an der Poolbar. Das einzige was mich unheimlich gestört hat, war der Andrang Abends am Büffet. man könnte meinen, die Leute hätten Angst dass nicht genügend vorhanden sei. Sie nehmen auch keine Rücksicht auf Kinder. Unser jüngster wurde jedesmanl zurückgedrängt. Hat er dann mal gemault, wurden ihm böse Sachen nachgesagt. Mit ein bisschen Trinkgeld wird man überall sehr gut bedient, und es ist ja nicht schlimm, während 14 Tagen ein paar Mal einen oder 2 Dinar zu opfern.
Das Personal war überwiegend freundlich. Nur die Leute die zum Frühstück arbeiten müssen, sind sehr schlecht gelaunt. Da kann man dann schon mal eine Zeit lang auf sauberes Geschirr oder Kaffee warten. Ansonsten wurden wir immer sehr zuvorkommend und freundlich serviert. Alle haben uns immer sehr freundlich gegrüsst. Die Bedienung in der LobbyBar war auch sehr freundlich obschon sie immer sehr ausgelastet waren. Denn die Leute meinen immer diese wären da um einen zu bedienen, aber man hat uns erklärt, dass sie nur da sind um gebrauchtes Geschirr abzuräumen.
Direkt am Strand. Nicht weit vom Zentrum von Sousse entfernt. Ein Ausflug nach Port El Kantaoui lohnt sich auch. Wie gesagt, es gibt verschieden Nachbarhotels, bei denen der Strand lange nicht so schön und sauber war wie beim Karhago. Taxis äusserst billig, da wir zu 4 waren.
Vom Pool haben hauptsächlich unsere Kinder profitiert. Wir lagen meistens am Strand, und zum Baden sind wir ins Meer gegangen. Das Wasser war hier ausser an 2 Tagen sehr sauber, klar und warm. Sportmöglichkeiten gab es am Strand zur Genüge.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Sylvie |