Sandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - ein super Urlaub

Das Hotel war top und man findet sich sehr schnell zurecht. Die Zimmer sind sehr sauber und man hat alles was man braucht. WiFi gibt es zwar in der ganzen Anlage, aber an der Rezeption und am "Hauptpool" funktioniert es am besten. Zum Essen gibt es genug und es finder sich ganz sicher jeder etwas. Das Personal ist super nett und immer hilfsbereit. Ein Urlaub ist nur so schön wie man ihn sich auch macht! Wenn man immer alles gleich neg. sieht kann es kein schöner Urlaub sein. Es kann immer etwas schief gehen oder kaput gehen, denn auch zu Hause kann etwas passieren. Wir haben teilweise Gäste gesehen, die Becher, Taschentücher, usw einfach fallen und liegen gelassen haben. Dafür kann kein Angestellter etwas !!! Doch man sollte den Mitarbeitern des Hotels wenigstens die Chance geben, Dinge zu regeln und wieder recht zu biegen. Wir waren mehr als zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen !

• Die Zimmer sind sehr sauber und es gibt genug Platz.

• Essen war immer genug da und man wird 24h versorgt. In der Früh wird das Gebäck frisch gebacken und auch zum Kaffee am Nachmittag gibt es frische gute Sachen.

• Wie schon erwähnt ist das Personal sehr freundlich. Gesprochen wird in Italienisch, Französisch, Englisch oder Arabisch. Teilweise spricht das Personal auch Russisch, Polnisch oder Deutsch.

• Das Hotel liegt ziehmlich in der Mitte zwischen der Stadt Sousse und port el kantaoui. Mit dem Taxi sind es ca. 10 Minuten. Wir waren mit dem Animationsteam in verschieden Discotheken und diese sind sehr empfehlenswert. Das Animationsteam plant ca. für jeden 2ten Tag einen Discobesuch. Es wird ein Bus gemietet der alle zur Disco bringt und um 3 Uhr geht es zusammen wieder ins Hotel. Möchte man früher zurück ins Hotel einfach nur einem vom Team bescheid geben und der fährt dann mit euch zurück. Solltet ihr doch alleine los ziehen wollen, wundert euch nicht, denn um 4 Uhr ist Schluss. Vom Pool sind es nur Paar Schritte zum Strand oder ins Restaurant.

Am Pool gibt es Probleme mit liegen, die mussten wir immer schon um 4 Uhr in der Früh reservieren. Solltet ihr doch mal später dran sein fragt einfach bei den Mitarbeitern nach, die bringen euch Liegen. Die Animation war einfach nur klasse. Alle waren sehr freundlich und immer für nen Spaß zu haben. Es wird für alle etwas angeboten (Wassergym, Zumba, Volleyball, Darts, Streching...). Die Discotheken habe ich bereits erwähnt. Wenn das Wetter passt, findet auch 1x die Woche eine Strandparty statt. Habt ihr etwas am Herzen, ein Problem oder Fragen wendet euch einfach an einen der Animateure, sie sind echt top!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2013