Wir sind vorgestern aus dem Urlaub wieder gekommen, und würden am liebsten sofort wieder zurück. Das Hotel ist sehr schön, groß, sauber und in gutem Zustand. Einige Zimmer wurden gerade renoviert, was aber nicht gestört hat. Durch die verschiedenen Bars und das Restaurant konnte man zu allen Tageszeiten essen und trinken. Fast im gesamten Hotel war kostenloses WiFi zu empfangen. Es waren viele ältere Gäste da, aber auch viele Familien mit Kleinkindern.
Unser Zimmer war zwar relativ klein, aber völlig ausreichend zum schlafen. Es war auch in guten Zustand, mit zwei Betten, Flachbild-TV (4 deutsche Kanäle), Minibar, Telefon, Safe (kostenlos), Klimaanlage, Föhn, Schrank und Tisch. Das Bad war ebenfalls sauber.
Im Hotel gibt es 4 verschiedene Bars, die Strandbar, Poolbar, Hauptbar, und die im Nachtclub. Auch dort ist das Personal sehr freundlich. Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee etc, und einige Alkoholische Getränke sind All-Inclusive, nur Cocktails etc kostenpflichtig. Das A la carte Restaurant haben wir gar nicht besucht, da wir mit den Speisen im Hauptrestaurant sehr zufrieden waren. Dort gab es täglich ein Vielzahl von verschiedenen Speisen. Einiges landestypische aber auch Europäisches. Von Salat, Reis und frisch zubereiteten Nudeln, zu Truthahn, Fisch und vielen verschiedenen Gemüsesorten, Pizza und Suppen. Als Nachspeise gab es Eis, verschiedenste Torten, und Früchte. Es war wirklich für jeden etwas dabei. Zum Frühstück gab es verschiedene Brot/Brötchensorten, Croissants (auch unterschiedliche Sorten), Crêpes, Eier (gekochte, Spiegelei, Omelette, Rührei), Milchreis, verschiedene Käse, Wurst und Marmeladensorten und warme Gerichte. Mittags haben wir immer in der Strandbar gegessen, wo es immer Salat, Brot/Brötchen, Pommes, Nudeln, Pizza, Gemüse, Fisch oder Fleisch und Obst gab. Wie gesagt das Personal stets freundlich und bemüht. Geschirr wurde schnell abgeräumt, Tische neu gedeckt und Getränke gebracht. Alles war sauber und hygienisch.
Das gesamte Personal des Hotels ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, auch OHNE Trinkgeld. Verständigungsprobleme gab es keine, da das Personal größtenteils deutsch, englisch, französisch etc sprach. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher und Betten dekoriert und zwischendurch auch mit Blütenblättern verziert. Trinkgeld gaben wir auch hier nur bei Abreise. Als es einmal Probleme mit der Elektrik im Zimmer gab, wurde dieses ebenfalls umgehend behoben.
Die Fahrt vom Flughafen Enfidha dauerte ungefähr 30-40 Minuten. Der Strand ist direkt hinterm Hotel. Da wir mit den Angeboten im Hotel vollstens zufrieden waren, haben wir das Hotel Gelände eigentlich kaum verlassen.
Der Strand, als auch Pool sind in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Die Liegen am Pool waren schon relativ früh morgens belegt, aber am Strand war immer ein Platz zu finden. Außerdem war auch hier das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Neben Volleyball, Wasserball, Boccia, Wassergymnastik und Dart, wurde auch Tennis, Bogenschießen, Tanzstunden, Aerobic und Stretching angeboten. Durch die Clubtänze und Poolspiele herrschte immer gute Stimmung am Pool. Die Abendanimation, ebensfalls recht abwechsungsreich, fand im Nachtclub statt. Hier muss man echt sagen, das Animationsteam war super. Immer lustig und nett, ständig in Bewegung und für jeden Spaß zu haben. Sie haben einen echt motiviert und gute Stimmung verbreitet. Hier also liebe Grüße und ein dickes Danke an Valentina, Black, Maurice, Tito, Ruby, Joe, Mimi und die anderen :)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Janine |