Marion (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

nach 3 Jahren konnten meine Schwester und ich wieder Urlaub in diesem Hotel machen. Wie immer wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen.

• unser Zimmer war sehr schön und sauber. Auf die Handtücher mußte man manchmal ein bisschen warten aber wenn man wie wir schon ein paar Jahre dort Urlaub macht weiß man das schon und richtet sich darauf ein.

• Gut
  • Das Essen ist leider nicht mehr ganz so gut wie es mal war aber wir sind nie hungrig aufgestanden.

• Das Personal war wie immer sehr freundlich. Besonders möchte ich das Personal an der Strandbar (insbesondere Hassen, Karim und Walid) erwähnen, die sich auch im größten Stress sehr zuvorkommend um die Gäste kümmern. Auch Ameur und Walid vom Strand die in der größten Hitze die Auflagen für die Gäste herumschleppten waren immer gutgelaunt und zuvorkommend. Im Restaurant waren es Mohamed und Wissem die uns 2 Wochen lang immer nett und freundlich bedient haben. Wir danken allen noch einmal für diese schöne Zeit.

• das Hotel liegt direkt am Strand. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Marion