- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein sehr schönes Hotel welches aber ein absolutes Personal Problem hat. Keinerlei Freundlichkeit wenn du nicht als aller erstes mit den Scheinen wedelst!!! Kein Lächeln, kein gar nix. An der Pool-Snackbar musste ich mich sogar noch blöd anreden lassen warum ich so unfreundlich gucke... Wohl bemerkt, ich hatte eine Sonnenbrille auf & habe nur auf unser Essen gewartet nachdem andere die nach uns bestellt hatten ihr Essen gegen Trinkgeld vorher bekommen hatten. Liegen im August nur morgens bis spätestens 8 Uhr in der letzten Reihe. Am Strand regiert die Liegenmafia der Security. Die kümmern sich nur um ihren vollen Trinkgeldbeutel und reservieren für zahlende Gäste die Liegen obwohl diese am Strand & Pool inkl. sind!!!! Beim Essen musste man der erste am Tisch sein, später hat man auch nur sofort gegen Trinkgeld ein Glas & Besteck bekommen. Wer nicht zahlt der wartet... Ich habe bisher im Urlaub immer Trinkgeld gegeben (und das bei entsprechender Leistung auch gerne) aber das was hier abläuft ist kriminell und ich rate definitiv von diesem Hotel aufgrund des Personals ab. Die Anlage an sich und der Strand waren super!!! Essen war auch ok. Tische aber nach dem ersten Gast dreckig!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut