Das Hotel macht einen guten Eindruck und auch das Personal war freundlich und nett.Zur Abwertung gelangt das das Hotel zunehmend von Osteurop.Gästen bevölkert wird und dadurch Erholung und gutes Essen nicht mehr gewährleistet ist
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig ausgestattet.Geschlafen haben wir manchmal überhaupt nicht bedingt durch lärmende Osteurp. Gäste die die Nacht zu Tag gemacht haben.
Das Angebot von den Speisen hat sich seit letztem Jahr erheblich verschlechtert.Man hat zwar versucht das Speiseangebot durch einen neuen Koch zu toppen aber das dauerte nur 2 bis 3 Tage so. Kinder bedienten sich ungeniert am Nachtischbüffet und liefen auch durch den Eßsaal.Das Essen war ausgewogen und man immer etwas leider waren die Suppen immer fade gewürzt.
Das war super und es hat jeden Wunsch einem von den Augen abgelesen.
Da wir diesmal wieder in Monastir gelandet waren dauerte die Fahrt zwischen Airport und Hotel ca. 1/2 Stunde Vom Hotel kann man nach Sousse gehen und auch nach El Kantaoui fahren.
Über die Freizeitangebote kann ich nichts positives sowie negatives sagen da ich Animation nie brauche.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Winfried |