Das Hotel selbst ist großzügig, jedoch nicht direkt an der Straße gebaut. Es ist also schön ruhig...Es ist auch von innen ziemlich hübsch gemacht und auch sauber. Wir hatten Vollpension gebucht und konnten dann auch an fast jedem Pool un dam Strand etwas zu Essen holen. Beim Abendbrot sollte man jedoch etwas Zeit mitbringen, da ziemlich viele Leute anstehen. Das Essen selber war jedoch richtig lecker...
Die Zimmer waren für 2 Personen ziemlich in Ordung genauso wie das Badezimmer. leider hatten wir keinen Balkon, der aber bei anderen Zimmer vorhanden war. Eine Minibar , Fön oder ein Safe waren nicht da. Der Safe aber war an der Rezeption. Wir sind ja 4 Personen, mussten aber 2 Zimmer buchen, weil die keine Familien mit 2 Kindern kennen.Die Älteste war 17, also galt sie als Single mit Kind. Im Zimmer waren Deutschland-Steckdosen und auch ein Fernseher ( wir haben RTL, ZDF, eurosprt und SAT1 empfangen)
Es gibt ein a la carte Restaurant.Da gibt es aber fast nur Pizza. Aber die ist auch lecker. Das Reastaurant war ziemlich groß. Das Essen war absolut Klasse. Und die Desserts waren total kreativ gemacht. Es gibt nat und internat. Gerichte. Ein Mitternachtssnack ist ebenso voranden.
Das meiste Personal spricht Deutsch, sogar die Zimmerreinigung. Beim Check-In wartet man etwa eine halbe Stunde. Beschwerden von uns aus gab es nicht.
Wie schon gesagt ist das Hotel nich direkt an der Straße, jedoch umso näher am Strand gebaut. Einer der Pools ist direkt am Strand.Man brauch also nur ein paar Schritte gehen bis man im Sand steht. Der nächste Ort wäre Sousse bzw Port El Kantaui. Bis Kantaui sind es nur 5 km, bis nach Sousse noch weniger. Die Taxis stehen direkt an der Straße. Für max. 4 Personen sollte man nicht mehr als 4 Dinar bezahlen( 2.50€). Die Transferzeit betrug etwa eine 3/4 Stunde vom/zum Flughafen
Es gibt jeden Tag Animation. Z.B Volleyball, Mini Golf, Boccia und Wassergymnastik. Es gab 3 Pools und einen Indoor-Pool. Auch waren ein Fitnessraum, Friseur und 2 Geschäfte vor Ort. Die Liegestühle am und Pool waren im guten Zustand und auch inklusive. Wenn man aus dem salzigen Wasser(was natürlich in Ordnung war) gab es auch überall Duschen. Am Strand gab es dann auch noch viele Wassersportarten.Jetski, Banane fahren und auch Paragleiten (mit nem Fallschirm hinter nen Boot hergezogen werden). Wir waren Paragleiten und es war einfach nur geil. Vorallen Dingen war es auch günstig. So um die 25€ für 2 Personen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Martina |