- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem renovierten Zustand, weist aber teilweise viele Mängel auf, unser Zimmer war in Ordnung, das Bad war sehr dunkel trotz Beleuchtung, der Badewanneneinstieg sehr hoch, die Fliesen sehr schmutzig, also nicht sehr einladend. Pflegeprodukte waren nur am ersten Tag vorhanden. Das Hotel machte trotz Renovierung einem abgewohnten Eindruck, die Sauberkeit lies in dem Treppenhaus und Gängen zu wünschen übrig. Im Speisesaal war das Angebot an Speisen nicht sehr reichhaltig, viele Essen nur lauwarm, eine sehr lange Schlange am Büffet, was dahinter an Essen war konnte man ja wegen der Schlange nicht sehen. Das Obstangebot war sehr dürftig, das Obst auch nicht frisch. Beim Frühstück wurde Butter, Semmeln nur nach Reklamation aufgefüllt, bei den Semmeln lagen keine Zangen, Service gab es nur nach Trinkgeld, sonst lies der Service gleich nach. Das Hotel hat nur ein Plus, es liegt an einem sehr schönen, sauberen Strand, der aber die vielen anderen Mängel nicht wettmachen kann. Leider war dies für uns kein erholsamer Urlaub und wir werden hier auch nicht mehr buchen. Wir waren im Sep/ Okt da, das Wetter war sehr schön, das Meer warm. Sonst kann ich nur jedem empfehlen für dieses Hotel die Bewertungen zu lesen, da uns es von Bekannten empfohlen wurde, haben wir dieses leider nicht gemacht, jeder Urlauber hat eine andere Sichtweise, aber wir würden dieses Hotel weder empfehlen noch wieder buchen, da wir 4-5 mal im Jahr verreisen und einen anderen Standard gewöhnt sind, erlaube ich mir dieses Urteil.
Das Zimmer war frisch gestrichen, die Möbel auch, das Zimmer hatte einen Flachbildschirm und Wifi, einen Kühlschrank, wo noch das Mineralwasser vom Vorbewohner stand, das Bad war nicht sehr einladend und trotz Beleuchtung sehr düster. Der Balkon war groß, Wäscheaufhängemöglichkeit vorhanden.
Die Auswahl der Speisen lies zu wünschen übrig, bei der Essensausgabe ließe sich durch eine gute Organisation einiges verbessern, nur wenn das Hotel weniger belegt ist hat man Aussicht auf die Speisen, da man dann auch keine Schlangen wie in der ersten Woche unseres Aufenthaltes hatte, das Essen war dann zumindest warm.
Service gab es nur nach reichlich Trinkgeld, die Deutschkenntnisse waren gut, nach Reklamation bei der Hausdame waren beim Frühstück zumindest täglich Butter und Semmeln vorhanden. Bei Abreise wurden wir, da der Bus nicht kam, erst durch Nachfrage informiert, das der Bus eine Stunde später kommt, dies hat man am Vorabend nicht an uns weitergeleitet.
Die Lage des Hotels ist gut, es ist eine sehr gute Eisdiele in der Nähe, es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, man findet schnell ein Taxi oder die Bimmelbahn um in die nächsten Orte zu gelangen.
Der Strand war sehr sauber, die Liegen sehr unbequem, die Auflagen, falls vorhanden, nicht sehr sauber. Die Umkleidekabinen und Toiletten wurden laufend gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Heidi |