Das war ein sehr sehr schönes Hotel. Eine super große Hotelanlage. Sauer und gepfelgt. Die Zimmer waren immer sehr sauber. JEden Tag frische Handtücher. Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden geschmack was dabei. Wir hatten All Inklusiv gebucht und ich muss sagen es war auch bis auf Cocktails fast alles All Inklusiv. Wir konnten uns echt nicht beschweren. Es war ein wunderschönes Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder hin fahren.
Das Zimmer war nicht sehr groß, aber wir hatten auch nur ein Sparzimmer, der Platz war aber ausreichend. es war ein Fernseher und ein Telefon vorhanden. Die Betten waren gemütlich und allem in allem war das Zimmer gut. Wie bereits mehr mals erwähnt war das Zimmer immer sehr sauber.
im Hotel und vorallem für All Inklusiv gab es ein normales Restaurants wo es Frühstück, Mittagessen und Abendessen gab, eine Bar, eine Strandbar, und eine Disco, ach und noch eine Schischa Bar. Auf dem Hotelgelände gab es noch ein Cafe/ Bar, ein Retourant und eine Disco dort musste man dann was bezahlen, aber mal ehrlich ein TDN sind weniger wie 50 Cent da bricht man sich echt keinen Zacken auf der Krone.
Das Personal war ohne ausnahme immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keinerlei anlass zu beschwerde. Viele der Angestellten konnten deutsch, ansonsten konnte man sich auch sehr gut in Englisch unterhalten. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und es gab auch jeden Tag frische Handtüscher.
20 Min vom Flughafen Monastiar bis zu unserem hotel in Sousse. Der Strand war direkt vor der Tür. Ein schöner Sandstrand. Immer eine Liege mit Auflage bekommen. Unser Strandman hat auf alles aufgepasst. keine aufdringlichen Fliegenden Händler am Strand. Du bist aus dem Hotel raus hattest links und rechts direkt Einkaufmöglichkeiten, du konntest Ohne Probleme als Touri raus gehen. 8 min mit dem Taxi und schon war man in der Medina (Alstadt) ein Geschäft nach dem anderen, wie man sich Tunesien halt vorstellt, man kann alles kaufen.
Also wir hatten ein echt klasse Anumations -Team, das Sport und Freizeit Angebot was Vormittags und Nachmittags geboten wurde war sehr umfangsreich. Die Shows Abends waren super. Es war für jeden was dabei. Der Strand war der hammer, es waren immer genügend Liegen und Auflagen vorhanden. Es gab also kein Anlass zur beschwerde.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Natascha |