Carsten (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsreise 2009

Gut

Wir hatten eine Suite gebucht und waren mit dieser dann auch sehr zufrieden. Suite 1325 kann ich nicht empfehlen, da ca. 5 Meter neben dem Balkon eine Belüftungsanlage ist, welche Tag und Nacht sehr laut läuft. Wer nach Kantaui fährt und zurück will: NICHT das Taxi am Taxistand nehmen, sondern am Kreisverkehr winken! Wenn man am Taxistand abfährt, muss das Taxi einen Umweg fahren, was fast 2 TDN mehr kostet, als wenn man eben am Kreisverkehr das Taxi besteigt.

• In unserer Suite waren zwei TV Geräte, seperater Schlafraum und alles sehr großzügig. Wir hatten einen kompletten Meerblick und traumhafte Sonnenaufgänge. Täglich wurde das Zimmer gereinigt und die Dame vom Zimmerservice war absolut freundlich und aufgeschlossen. Klasse!

• Gut
  • Beim Frühstück muss man allerdings immer dem Kaffeelöffel suchen oder erst abfordern. Die Qualität der Speisen ist gut und ausreichend, jeder Gast findet da seinen Geschmack. Die AI-Getränke sind gut und bestimmte alkoh. Getränke muss man allerdings kaufen, so auch einen landestypischen Dattellikör, was etwas verwunderlich ist.

• Das Personal ist freundlich und aufgeschlossen und ein kleines TIP hilft immer weiter, beschleunigt auch. :-)))

• Das Hotel liegt eigentlich mitten in der Stadt, alos zentral und dennoch direkt am Strand. Da der Weg von der Straße zum Hotel (ca. 400 Meter) den kompletten Straßenlärm "schluckt" ist die Lage so gesehen perfekt.

Wem Animation wichtig ist darf sich am Pool aufhalten. Am Strand ist eher Zurückhaltung angesagt, was auch gut ist.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Carsten