Renate (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Warum machen so viele das Hotel so schlecht?

Gut

Wir hatten einen Bungalow und die erste Woche war es wirklich ruhig man hat überhaupt kein geräusch gehört auch wenn man das fenster aufgelassen hat. Dann als Ramadan zu ende war, war es ein bisschen lauter wegen der Open Air disco. Aber sehr schlimm war es für uns nicht. Ich würde einen Bungalow empfehlen, weil es in den Hotels sehr laut ist und vorallem wenn man noch ein Zimmer im Innenhof hat. Wo musik sehr laut gespielt wird. Von morgens bis nachts. Der Bungalow war eigendlich ganz nett eingerichtet. Das Badezimmer könnte schon renoviert werden, weil man sieht das es schon alt ist. Es wurde jeden Tag geputzt. Sehr sauber würde ich nicht sagen. Mittel. Die ersten 2 tage haben wir Handtücher mit flecken bekommen und die schon alt waren. Dann haben wir es dem Putzmann gesagt und er hat uns für die restlichen 12tage immer sehr saubere Handtücher ins Bad gehängt. Die Bettwäsche wurde auch immer gewechselt. Das Hotel hat 4 Bars und 2 Restaurants. Klar wenn man schon in einem 5 sterne luxus hotel war wäre das nicht für den aber so ist das Hotel wirklich sehr schön. Beste Reisezeit: von Anfang August. Und Ausflüge: Quad, Caravan, Fallschirmgleiten. Das Wetter dort ist einfach nur toll von ca. 20-42°C.

• Da wir einen Bungalow hatten kann ich nicht sagen wie die Hotelzimmer sind. Von anderen Urlaubern haben wir gehört das es in den Hotelzimmern sehr laut sein soll. Im Bungalow gab es: Tv,Klimanlage, kleine terrasse mit 2 stühlen und einem tisch und möbel. Doch es muss Renoviert werden. Man sieht den Bungalows an das sie schon jahre hinter sich haben. Aber so ist das eigendlich wirklich sehr gut eingerichtet.

• Ich verstehe die Leute nicht die schreiben: Das Essen ist widerlich. Das Essen ist roh. Das Essen ist durchgekocht. Es gibt keine Auswahl. Immer das Gleiche. Als ich diese Meinungen vor dem Urlaub gelesen habe da hatte ich bisschen angst. Und jetzt kann ich sagen: Das alles stimmt NICHT. Absolut nicht. Wir haben ins diesem Hotel 2 Wochen. Jeden tag gab es was anderers. Es gab reis in 3 verschiedenen Sorten. 10 Salate. 12 Kuchen und torten. Kartoffel. Fleisch. Fisch. Obst. Gemüse. Nudeln. Was will man mehr? Zum Frühstück gab es: Pfannkuchen und Eier sie wurde frisch zubereitet. Croissants und 8 verschiedene andere Gebäcke. Butter, Wurst, Käse, obst, Cornflakes, Brot, Baguette, Toast, Kaffee, heiße Milch, Tee u.s.w eine seht große Auswahl. Zum Mittagessen gab es auch immer was anderes. Nudeln, Kartoffel. Fleisch, reis, Tunesische Spezialitäten, Zuchini, gefüllte Paprika, Auberginen und einfach alles. Am Abend gab es IMMER was neues. Lamm, Rind, Fisch (sehr groß), Tunesische Spezialitäten und Kuchen und Torten. Getränke: Cola, Fante, Sprite, Mineralwasser. Wein: Rose, rot, weiß. Also wir konnten uns nicht über das Essen berschwerden denn das Essen war einfach lecker. Und nich roh oder sowas.

• Gut
  • Das personal ist meistens Freundlich. Klar lieben sie das Trinkgeld. 2 Dinar für eine woche reicht aber. Es können fast alle Kellner deutsch. Aber am meisten sprechen alle Französisch. Auch an der Rezeption ist der Service sehr nett und hilfsbereit.

• Die entfernung zum Strand ist natürlich toll. Ungfähr 10 oder 20m . Von dem Flughafen Enfidha sind wir ca. 50min gefahren. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der nähe des Hotels. Wenn man aus dem Hotel rausgeht dann würde ich jedem empfehlen nach links anstatt nach rechts zu gehen. Wenn man nach links geht sind dort viele shopping center und kleine souvenir shops. Rechts sind nur paar Eisdielen. Wir haben insgesamt 3 Ausflüge gemacht. Quad fahren, Kamelereiten (caravan) und Piratenschiff. Man kann mit den Leuten handeln bis zum geht nicht mehr.

• Gut

Der Pool ist wirklich sehr sauber. Insgesamt gibt es 3 pools. 1 großen Hauptpool mit sehr vielen und schönen Palmen. Und neben dem Hauptpool ist ein minipool mit 0,50m tiefe. Der hauptpool hat 1,20m tiefe und 1,60m tiefe. Wenn man zu den Bungalows geht gibt es noch einen Pool mit 1,20-1.60tiefe. Alle Pools sind sehr sauber und es wird jeden Morgen geputzt. Und es sind immer Bademeister neben den Pools.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2011