Sehr Familiale, gepflegt und hat schöne Flair. Zentral gelegen alles was man braucht sehr ist gut erreichbar. das Essen schmeckt sehr gut und sauber.
Hut ab vor Hr. B. vom Empfang, er hat sich immer sehr freundlich und professionel um alle Gäste gekümmert. Er ist jemand der seiner Job sehr liebt und absolut vom Fach. Hut ab!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Don Benito |
Sehr geehrter Gast , wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung unseres Hotel Lti Vendome El Ksar Resort & Thalasso . Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub verbracht haben und uns das auch mitteilen. Herzlichen Dank für Ihr Lob bezüglich unseres Hotelpersonals. Gern geben wir Ihr Kompliment weiter. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Wenn uns das bei Ihnen gelungen ist, macht uns das sehr glücklich. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen REZEK Ines Holiday Manager