Britta (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir, Familie: Alter (38 u.40 Jahre) mit Kind (5 Jahre)

Gut

Sehr schönes ansprechendes Hotel mit 3 Pools, Zustand ist OK und sauber, unser Zimmer wurde jeden Tag gewischt, Handtücher wurden auch täglich gewechselt, Zimmermädchen sehr nett und freundlich auch ohne Trinkgeld. Wir hatten All Inklusiv und ein ruhiges Zimmer mit Meerblick/Balkon im 2ten Stock (Zimmer 1218) ab ca 22Uhr hörte man minimal die Discothek Bora Bora doch bei geschlosserner Balkontür hörte man nichts mehr von der Disco..Zum Essen mußten Wir einen etwas längeren Weg gehen da die Anlage sehr groß ist, aber zum Pool/Strand brauchten Wir nur 2 Stockwerke tiefer die Treppen runter gehen und waren sofort da. Wir würden es wieder buchen aber ca. 1-2 Wochen früher das das Hotel in unserer 2ten Wochenhälfte ziehmlich überfüllt war, was man aber nur zu den Essenszeiten merkte ansonsten verläuft sich die Menschenmasse sehr gut an den 3 Pools und Strand. Altersdurschnitt von 0-80 Jahre und die Nationalitäten: Engländer,Franzosen, Östereicher , und viele Deutsche ;o) Handy funktioniert, Telefonkosten im Hotel hoch, lieber draußen vorm Hotel Telefonieren in den Telefonkabinen, Getränke außerhalb günstig.ii Taxi fahren ist auch günstig wenn es dunkel wird ein Nachtzuschlag berechnet von 50% , versuchen immer den Preis zu drücken und am besten ein paar Schritte weiter vom Hotel ein Taxi zu bekommen die sind meist günstiger. Lustig ist auch die Bimmelbahn oder das Tuck Tuck was auch günstig ist. Die Kutschen sind teuer und wer ein Herz für Tiere hat und sich die Pferde mal anschaut der sollte lieber mit was anderem fahren. Danke ;o)

• Wir waren zu dritt im Doppelzimmer mit Zustellbett und hatten genug Platz. ein Tisch und 2 Stühle standen auf dem Balkon und im Zimmer , Kühlschrank nur gegen Bezahlung ( 5 Dinar am Tag ) , Klimaanlage,Fön, Telefon und Fernsehen hatten Wir auch. Der Safe befindet sich im Erdgeschoss neben der Rezeption. Unser Zimmer war Sauber, ohne Schimmel und komplett gefließt.

• Speisen insgesamt sehr gut, denke für jeden ist was dabei, ob Spagetti, Fischgerichte, viel Truthahn,Kaninchen, Schwein, Kartoffeln in allen Variationen, verschiedene Salate auch zum selber zusammen stellen, leckeres cremiges Eis, Obst: Wassermelonen, Pfirsiche, Nektarinen,Bananen,Birnen und Trauben. Pizza, Erbsen,Möhren, Brokoli, Bohnen u.s.w. also für jeden was dabei. Getränke alle OK müßten nur im Restaurant etwas niedriger dosiert werden da die sonst sehr süss waren ( Fanta, Sprite u.s.w.) Im Speisesaal war alles Ok , aufgeräumt, sauber und Tische immer sauber gedeckt. Mit Trinkgeld gehts natürlich noch ein bischen freundlich und schneller zu. Wenn das Hotel ausgebucht ist ist es sehr laut im Speisesaal, trotz 2er Essenszeiten, man hat längere Wartezeiten am Büffet.

• Personal im Hotel alle sehr nett / freundlich aber unten am Strand hinter der Theke eher schlecht gelaunt ;o( Fremdsprachenkenntnisse sehr gut !!! Zimmerreinigung auch 100%, bei uns im Zimmer gab es KEINE Tiere oder Schimmel in irgendeiner Ecke oder sonstige Mängel !!! Beschwerden hatten Wir KEINE und zusätzliche Serviceleistungen haben Wir nicht in Anspruch genommen..

• Das Hotel liegt direkt am wunderschönem sauberen Strand, mit Strandbar. Direkt rechts neben dem Hotel ist die Discothek BORA BORA , ca. 400 m weiter die große Eisdiele Casa und 600 m weiter das Palm Shopping Center mit Festpreisen. Nach Port el Kantaoi sind es mit dem Taxi ca.5-10 Minuten wo auch der schöne Hafen ist und jedemenge Shopping Möglichkeiten. In Sousse ca. 15 Gehminuten vom Hotel entfernt ist ein großer sehr schöner Western.Saloon wo man sehr gut Essen kann mit Life-Music , ist aber etwas teurer. Jeden Sonntag ist in Sousse ein riesiger großer Markt (früher Kamelmarkt) wo man sehr gut Handeln kann, aber auch sehr gut auf sich und sein HAB u. GUT achten muß !!!!

Sportangebote haben Wir keine in Anspruch genommen, Annimationsteam 100% haben viel Arbeit in Ihre Shows reingesteckt die man auch nicht verpassen sollte. Der Kindeclub haben wir nicht benötigt da unsere Tochter lieber am Strand gebuddelt hat. Strand ist sauber, wenn manche Gäste nicht immer Ihre Kippen in den Sand stecken würden und Müll auf Ihrem Liegenplatz hinterlassen würden (trotz genügend Aschenbecher u. Mülleimern) lernen das wohl einige Gäste in Ihrem Leben nicht mehr und das finde Ich schade, denn das sind genau die, die sich als erstes Beschweren und schlechte Bewertungen abgeben!!! Find Ich nicht so toll. Den das Personal gibt sich echt Mühe alles in Ordnund zu halten. Am Strand sind genügend Schirme und Liegen am Hauptpool wird es dann schon ziehmlich knapp mit Liegen. Einkaufsmöglichenkeiten gibt es genügend recht`s oder link`s aus dem Hotel oder mit dem Taxi nach Sousse-El Kantaoi oder in die Medina fahren.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Britta