Um das Hotel zu erreichen fährt oder geht man zunächst durch eine Art Park. Es liegt allgemein sehr grün, ruhig und direkt am Meer. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und einladend. Das Hotel ist schon recht groß, aber wirkt nicht erschlagend. Möbeliar sowie Teppiche weisen Gebrauchspuren auf, was uns nicht so gestört hat. Gut gefallen haben uns die verschiedenen Kunstwerke an den Wänden und im Eingangsbereich.
Wir hatten ein Familienzimmer was uns sehr gefallen hat. Es waren je ein Zimmer mit Doppelbett, Bad und Balkon, was durch eine Verbindungstür mit dem anderen, identischen Zimmer, verbunden war. Auch hier war alles etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Wir hatten eine sehr sehr nette Putzfrau, welche uns auch stets nett begrüßte und mit "Handtuchskulpturen" überraschte.
Äußerst aufmerksame und freundliche Kellner ( auch ohne Trinkgeld). Sie brachten ab den dritten Tag ungefähr die Getränke welche wir immer tranken schon vor der Bestellung. Sie waren immer nett und zuvorkommend.
Der Service war super! Direkt am Anfang wurde uns unser Gepäck abgenommen und wir mit einem Getränkt begrüßt. Später hatten wir leider einen Unfall und jemand musste ins Krankenhaus. Mme Ines, vom Team hat uns ins Krankenhaus begleitet und stand auch nachher immer beratend zur Seite. Danke. Alle waren sehr sehr nett und bemüht.
Das Hotel erreicht man direkt von der Hauptstraße, nach dem man durch einen grüne Anlage gefahren ist. Auf der anderen Seite liegt es direkt am Strand. Unsere Blick vom Balkon war auf grüne Palmen, gepflegten Pool aufs Meer- toll. Bis Sousse sind es etwa 4 Kilometer, das Taxi kostet etwa 4 Dinar ( bisschen über einem Euro)
Wir waren im Herbst also in der Nebensaison dort. Die Animateure machten täglich Angebote für Kinderbetreuung und Spiele und Sport für jedes Alter. Darunter fielen Fußball, Boulle und alles andere was man sich wünschte. Wir spielten viel mit ihnen Karten wie Skibo und Uno. Jeden Abend gab es die " Mini Disko" bei welcher auch ältere gut mitmachen konnten. Zudem gibt es auch einen Club im Keller wecher auch geöffnet war und in welchem Karaoke stattfand. Die Animateure waren immer bemüht unsere wünsche zu erfüllen. Zum Hotel gehören ein großer Kletterpark, ein Fußballplatz, mehrere Tennisplätze, Bogenschießen, Minigolf und eine Spaanlage. Zudem gibt es einen Kinderspielraum, nur der Außenspielplatz ist leider etwas dürftig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | LinaundCo |
Sehr geehrter Lina , Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung unseres Hotel El Ksar Resort & Thalasso . Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub verbracht haben und uns das auch mitteilen. Herzlichen Dank für Ihr Lob bezüglich unseres Hotelpersonals. Gern geben wir Ihr Kompliment weiter. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Wenn uns das bei Ihnen gelungen ist, macht uns das sehr glücklich. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen REZEK Ines Holiday Manager