Das Hotel liegt direkt am Strand, es ist etwas älter, aber hat ein schönes tunesischen Flair , das Essen ist lecker, und alle sind sehr freundlich , wir fahren schon Jahre in dieses Hotel und fühlen uns wie zuhause . Wir fliegen meisten im Mai und September ( 3 Generationen 20/53/77 )
Zimmer sind schon teilweise renoviert , aber immer sauber , Matratze super , schlafe immer gut und fest
Die Speisen waren lecker, so das für jeden was dabei ist , Gemüse Fleisch Fisch , ich esse gerne nationale Küche
Je nach Anzahl der Gäste, geht es super schnell , im Speisesaal weiß man schon am 2 Tag was sie gerne trinken , Beschwerden hatte ich keine wenn ich im Urlaub bin möchte ich mich nicht mit Kleinigkeit rumärgern und erfreue mich lieber an den schönen Dingen
Vom Hotel kann man alles schnell und günstig mit dem Taxi gut erreichen
Massage war angenehm, die Animateurin und Animateure sind den ganzen Tag für Wasser Gymnastik, Ballspiele....... für einen da , Gigi für die Kinderbetreuung, sie wird von allen Kindern geliebt , und Abend geht es dann für weiter , die Poolanlage ist sehr schön und direkter Zugang zum Strand
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Biggy |