Marc (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jedenfall wieder , das steht fest!!

Erstmal Danke für die gelungene Silvester Feier !!!! Wir waren nicht das erste Mal im Hotel El Ksar, aber das erste Mal zu dritt an Silvester ! Seit Dezember unter neuer Leitung, darum der neue Name "" Lti Vendome El Ksar "" Wir hatten eine schöne Zeit mit Alten Bekannten . Es hat einem an nichts Gefehlt . Es war dem gesamten Personal sehr daran gelegen das alte vergangene Probleme nach und nach behoben und verändert werden und wurden. Madame Ines hat sich sehr um alle Gäste bemüht und wir hatten viel Spaß mit Ihr. Wir danken allen für die schöne Zeit. Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter, natürlich immer eine eigene Meinung dazu bilden !! Probiert es aus, jeder hat ne zweite Chance verdient !!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre warmen Kommentare und Wir sind froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Lti Vendome El Ksar genossen. Wir würden uns mehr als glücklich, Sie in unserem Hotel für andere große Erfahrungen wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, REZEK Ines Guest Relation Manager