Also ich kann nicht verstehen, wie man dieses Hotel mit 5 oder sogar 6 Sonnen auszeichnen kann. Das ist es wirklich nicht wert. Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dem man einen gewissen Charme nicht absprechen kann. Schaut man aber hinter die Kulissen, wird es übel. Das Inventar veraltet, vernachlässigt und teilweise so unsauber und kaputt das man sich kaum irgendwo hinsetzen möchte. Hier ist an erster Stelle der sogenannte Speisesaal, besser gesagt Bahnhofshalle zu erwähnen. Das gesamte Mobiliar gehört hier auf den Müll. Tische und Stühle fast durchweg defekt und kaputt. Stuhlbelege befleckt und zerrissen. Bei den Tischdecken sieht es nicht anders aus. es ist laut und ungemütlich. Bei der Esskultur gewisser Nationen wird einem schlecht. Ständig muss man sich immer hinter irgendwelchen riesigen Menschenschlangen anstellen, um irgend etwas essbares zu ergattern. Die Speisen, na ja nicht jeder hat da den gleichen Geschmack. Wir hatten allerdings nach 3 Tagen Durchfall ohne Ende, was aber nicht heißen soll, dass es an dem Essen lag, hier kann man nur mutmaßen. Nur noch kurz erwähnt, beim Frühstück gab es den Kaffee nur aus Pappbechern. Immer die gleiche Wurst und Käsesorte. das hat sich in 14 Tagen nicht geändert. Kurz noch zum Personal. Freundliches Personal war nur zu erwarten, wenn du richtig schmierst. Hast du das nicht getan, warst du auf der ganzen Linie zweiter Sieger.
Wir hatten ein Doppelzimmer das von der Größe Okay war. Auch hier das Mobiliar veraltet. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, und Handtücher gewechselt. Obwohl nicht gebucht, hatten wir einen schönen Ausblick aufs Meer.
Hier gibt es nur eins zu sagen, und da waren wir vier einer Meinung. Essen schlecht, Getränke schlecht, Service schlecht, Sauberkeit schlecht. Strand ist schön aber immer überfüllt. Die Sauberkeit und der Service an der Strandbar, sehr schlecht. Liegen am Pool alle defekt und durchgelegen. Beim Service spielt auch hier das Trinkgeld eine große Rolle.
Hier steht und fällt alles mit dem Trinkgeld. Gibst du viel, kümmert man sich um dich. Gibst du wenig oder nichts, bist du gar nicht da. Dann ist langes warten in den Schlangen an der Theke angesagt. Das Personal dahinter ist der Knaller. Die gehen zu Lachen alle in den Keller. So was unfreundliches habe ich in Tunesien noch nie gesehen, und ich bin nicht das erste mal in diesem Land.
Mit dem Taxi ist man schnell und billig überall wo man hin möchte.
Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Animation war Okay.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Günter |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, REZEK Ines Holiday Manager