Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Grosses Hotel mit Haupthaus und Bungalows. Das Hotel ist schon älter aber in einem sehr gepflegten Zustand. Die erste Strandreihe mit Sonnenschirmen wird vom Hoteleigentümer für 20 Dinar ( 10 Euro) vermietet. Alles andere ist im all-inclusiv enthalten. Liebe Gäste. Denkt bitte daran das Personal freundlich zu behandeln, denn wie man in den Wald ruft, so kommt es zurück.

• Ausreichend gross. Schon etwas älter aber sauber. 4 deutsche Fernsehprogramme

• Gut
  • Im Hauptrestaurant war immer reichhaltige Auswahl. Es gibt auch ein extra Kinder buffet. Frühstück und Mittagessen gab es auch im Strandrestaurant. An der Hauptbar hatten wir das Gefühl, dass die alkoholischen all-inklusiv Getränke wie z. B. Cedratine verdünnt werden.Das ist Schade und stört den Gesamteindruck.

• Wir wurden schon beim einchecken sehr freundlich empfangen. Es wurde immer gefragt, ob alles in Ordnung ist. Das Personal spricht sehr gur Deutsch. Herr Fethy von der Rewe- Gruppe hat immer ein freundliches Wort auf den Lippen.Berechtigte Reklamationen versucht er sofort zu beheben. Ich hoffe er ist im nächsten Jahr wieder in diesem Hotel. Liebe Rewe- Gruppe. Lasst den Herrn Fethy in diesem Hotel. Er ist Gold wert. Diebeiden Frauen im Strandrestaurant sind immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten mit dem gesamten Personal keine Probleme.Ein besonerer Dank gilt auch dem Mann ,der den ganzen Tag die Strandtoiletten gereinigt hat. Denkt auch mal an ihn und gebt ein bisschen Trinkgeld.

• Direkt am Strand gelegen. Zum Flughafen Enfidha ca. 45 Minuten. Taxi immer vor dem Haus . Zum nächsten Shoppingcenter nur ein paar Gehminuten.

• Gut

Momo war immer bemüht den Gästen ein buntes Programm zu bieten. z.B. Schaumparty am Strand ,Mohitoparty u.s.w.

Dauer:3 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Dieter