- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Also, wir waren das erste Mal in Tunesien, und wir wissen das es eine Erfahrung wert war, wir aber nie wieder dorthin möchten. Es ist ein sehr großes Hotel und wer nicht früh aufsteht bekommt auch keine Liegen mehr, sowohl am Pool nicht, als auch am Strand nicht. Wir sind morgens um viertel vor 7 aufgestanden und da waren bereits alle Liegen am Pool belegt, und die größte Auswahl gab es am Strand auch nicht mehr. Wenn die Security Mitarbeiter gesehen haben, dass eine Liege, die mit Handtüchern belegt war, lange nicht besetzt war, werden die Handtücher einfach weggenommen und über den Zaun gehängt. Am Strand laufen den ganzen tag ( und das ab halb8) Verkäufer rum, die einen Teppiche, Zigaretten, Tücher etc. verkaufen wollen. Aber keine Sorge, sie dürfen nur am stand auf und ab laufen und nicht zu den Liegen kommen. Der strand ist sehr sehr schön, weißer Sand und sehr schönes klares Wasser. Wie schon gesagt ist es ein sehr großes Hotel und dementsprechend dauert es 1-2 Tage bis man sich dort zurecht gefunden hat. Es gibt 2 Pools draußen und ich glaube 2 hallenbäder, die wir aber nicht gefunden haben. Es gibt eine direkte Strandbar, in der man Mittags auch essen kann. Am 2. Pool hat man eine Bar, in der man Mittags Sandwiches und Pizza bekommt, dann das Restaurant für die täglichen Mahlzeiten und in der Looby hat man eine Bar mit Außenterrasse, wo man allerdings nach dem Abendessen nur schlecht einen Platz bekommt. Das Essen im Hotel hat uns gar nicht geschmeckt. Es gab jeden Tag das gleiche Essen, welches dann zum Teil auch noch kalt war, z.B. die Nudeln. Das Essen hat nicht nur uns, sondern auch anderen Urlaubern, Magen-Darm-Probleme bereitet, was für einen Urlaub natürlich sehr unangenehm ist. Die Kellner kamen mit dem decken der Tische gar nicht nach und man rannte dort häufig wie ,,Falschgeld" rum, bis man einen Tisch gefunden hat. Im Hotel selber gibt es 3 Mitarbeiter, die einem Aktivitäten, wie Kreuzfahrten, Quad und Kamel-Karavane verkaufen wollen, die zum Teil sehr lästig sein können. Besonders ein Miarbeiter ist sehr aufdringlich, schnort Zigaretten, setzt sich einfach auf deine Liegen und ließt deine Zeitung. Wir haben dort eine Quadfahrt gebucht, die ganz nett war, aber schaut lieber vorher, wie teuer der Preis von eurem Reiseveranstalter ist, der ist nämlich häufig günstiger. Läuft man am Strand 100 m weiter kann man Wasseraktivitäten, wie Parasailing, Bananaboot machen, Wir haben uns auf einer Matratze von einem Speedboot durchs Meer ziehen lassen, was sehr sehr viel Spaß gemacht hat. Die Animation läuft so ab halb 10 und ist sehr laut, wer also lieber seine Ruhe haben will, sollte lieber zum Strand gehen, denn die Musik ist sehr sehr laut. Die Animateure sind ganz nett und nicht aufdringlich, da wir aber den ganzen Tag am Starnd waren, kann ich dazu nicht mehr sagen. Das Abendprogramm beginnt immer gegen 10 uhr und ist nicht jedermans Geschmack. Außerhalb des Hotels sollte man sich am Abend nicht so weit zu Fuß bewegen, den auf wenigen Metern bekommt man häufig Angebote von Drogenverkäufern. Am besten mit der Bimmelbahn oder mit dem Taxi wohin fahren. Die 4 Sterne, die das Hotel hat, sind leider nur Tunesische 4 Sterne. Wie gesagt das essen lässt zu Wünschen übrig und auch die Sauberkeit könnte besser sein. Die Handtücher in den Zimmern, sind alt, dreckig und kaputt. Im Badezimmer befanden sich einige Haare am ersten Tag. Im Klo war ein ,,Ralleystreifen".
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht