Sina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Wirklich schönes Hotel, aber

Wirklich tolles Hotel ABER: Ich muss aber in aller Deutlichkeit sagen, dass eine Sache einfach nicht akzeptabel war: Als wir dachten unsere Klimaanlage sei kaputt und wir eine furchtbar stickige erste Nacht hatten, trotz offener Balkontür, sind wir zur Rezeption um sie reparieren zu lassen. Was bekommen wir zu hören? "Der Vertrag sei abgelaufen, weil es jetzt nicht mehr warm sei und man keine mehr brauchte...." Wir dachten es sei ein schlechter Scherz und wandten uns an die Reiseleitung von ITS. Diese Dame war nun wirklich sehr harsch und versuchte einen lediglich totzuquatschen. (Man kann es nicht anders sagen) "Es sei Sache des Hoteliers und man könne nichts ändern. Es Sei ÜBERALL in Tunesien so und wir hätten es in unserem Preisteil stehen, dass nur in Hochsommermonaten die Klimaanlage an sei... Deswegen haben wir schließlich es auch günstiger gehabt!" Ach was, ehrlich? Das war wirklich eine Frechheit. Überall im Hotel herrschte Saunaklima und man hat eigtl schon beim Nichtstun geschwitzt.... Wir taten es dann wie viele weitere Gäste im Hotel und haben im Zimmer die Tür aufgelassen, als wir uns fertig gemacht haben, es half ja nichts, ohne Durchzug war es nicht zu ertragen... Alles in Allem können wir das Hotel schon weiterempfehlen, allerdings nicht mehr im September/Oktober, wenn die Klimaanlage dann ausgestellt wird. Ist einfach nicht nachvollziehbar und hat uns in den ersten beiden Tagen wirklich die Freude vermiest... Man sollte das vorher wissen, deswegen auch der Beitrag bei Holidaycheck.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, dies war vollkommen in Ordnung und neu renoviert mit Meerblick. Sehr angenehm empfanden wir die Nähe zum Meer und das Rauschen, dass nachts sehr entspannend war. Sauberkeit war okay und man hatte wirklich fast überall sehr gutes W-Lan.

• Über das Personal kann man sich eigtl nicht beschweren, die meisten waren sehr nett und hatten immer einen netten Spruch auf den Lippen. Nur im Restaurant wirkten einige abends sehr gestresst, was bei den gefühlten 180 Grad im Raum auch kein Wunder war. Das Frühstück war nicht so gut, wie das Mittag und Abendessen, es gab durchgängig nur eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse, aber man gewöhnt sich dran. Toll waren die selbstgebackenem Brötchen, einfach super lecker! Und auch die Themenabende waren echt gut! Wie gesagt aber auch hier wieder, einfach die Klimaanlage abgestellt, sodass die Wurst am ersten morgen ungekühlt da stand. Nach Beschwerde wurde das aber geändert. (Jedenfalls für die Wurst...)

• Sehr nett, aber keiner hat sich ein Bein ausgerissen ;) Uns hat es trotzdem gereicht

• Gut
  • Das Hotel selbst ist wirklich toll. Die Nähe zum Strand ist fast nicht zu toppen und auch die Strandverkäufer, die hier so negativ dargestellt werden,halten sich wirklich nur an der Wasserkante auf und da kann man schnell dran vorbei laufen ;) Der Pool ist auch super sauber und zum Thema Liegen, muss ich sagen, dass wir auch zu dritt nie ein Problem hatten noch Liegen zu bekommen, man darf sowas einfach nicht zu eng sehen. Vom Flughafen sind es 40 Min. Ausflüge werden viele angeboten, nur die Preise sollte man wirklich gut verhandeln, einem wird viel erzählt ;)

• Gut

Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben, und haben zu allem Möglichen eingeladen mitzumachen. Wenn man öfter nein sagte, wurde der ein oder andere doch mal etwas pampig ;) Aber darüber haben wir geschmunzelt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013