Nicole (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Badeurlaub sehr zu empfehlen

Gut

Wunderschönes Hotel zwar teilweise noch nicht renoviert aber dennoch sehr schöne großflächige Anlage. Wir hatten einen noch unrenovierten Bungalow alles was man braucht war da und es wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Gäsetstrutktur war bund gemischt und jegliches Alter. Wir hatten All Inklusive und man findet immer etwas zum Essen . Nur der Alkohol wurde wohl etwas verdünnt das fand ich nicht so gut. Wir hatten super Wetter in Tunesien ist es echt wunderschön. Wlan war auch zu empfangen obwohl es ab und an gesponnen an. Preis-Leistung ist wirklich super.

• Wir hatten ein etwas älteres Bungalow noch nicht renoviert aber völlig zweckmäßig ausgestattet. Mit Kühlschrank und Safe. Unsere Klimaanlage hat leider nicht ganz soo gekühlt aber okay. Es wurde jeden Tag gereinigt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Strandbar und dann noch eine Poolbar. Zu essen gibt es immer. Es ist auch für jeden Geschmack etwas dabei. auch leckere Crepes zum Frühstück usw. alle Backwaren sind super frisch . Wenn man Abends auf der Terasse einen Cocktail bestellt hat der hat umgerechnet drei Euro gekostet also völlig in Ordnung .

• Es sprechen fast alle Angestellten deutsch und die Kellner waren immer stets bemüht sich sofort um einen zu kümmern. Das mal ein Fleck auf der Tischdecke ist darüber darf man sich nicht aufregen bei sovielen Menschen. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und alle Handtücher ausgetauscht. Alles super

• Gut
  • Ausserhalbs des Hotels ist es sehr schmutzig , sehr schnell zu erreichen die Stadt wo es Supermärkte usw gibt. Vom Flughafen aus waren es 45 Min zum Hotel . Das ist völlig in Ordnung. Taxis stehen immer vor der Hotel bereit auf jeden Fall bei dem Preis handeln und nicht das annehmen was der Taxi Fahrer sagt. Zum Strand sind es vom Pool aus ca 20 m . Sehr sauberer Hotelstrand und echt wunderschön .

Super Animationsteam morgens Streching, Aqua Gym, Zumba usw vorallem Sam und Roberto waren super und waren auch nicht zu aufdringlich. Es gab schon genug liegen aber wenn man unter einem Schirm liegen wollte musste man schon morgens reservieren. Strandliegen gibt es auch genügend wir lagen aber nur am Pool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013