Kristina (14-18)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub, einfach alles perfekt

Das Hotel ist sehr groß!! Es hat allein 100 Bungalows soweit ich weiß! Bis wir uns da ausgekannt haben hat 2 Tage gedauert, da dort fast alles gleich aussieht. Es ist sehr sauber. Die komplette Hotelanlage ist sehr geflegt. Schon am Eingangstor ist man überweltigt, da es da schon ein sehr großes Tor gibt, was sehr historisch aussieht! Bis man am richtigen Hoteleingang ist muss man zuerst duch eine lange Alee gehen, die ebenfalls sehr schön ist! Im Hotel sind alle Nationen enthalten! Besonders viele Franzosen, daher wird dort hauptsächlich französisch geredet. Aber das meiste Personal kann ebenfalls Deutsch, Italienisch, Russisch und natürlich Englisch! Wir können nur empfehlen mal einen Ausflug mit den Kamelen zu machen. Wir haben nur den halben Tag genommen man kann aber auch für 2 tage mit den Kamelen in die Sahara fahren. Wie viele andere leute schreiben man sollte den Bademeister Trinkgeld geben, damit sie einem eine Liege reservieren haben wir nie gemacht und hatten jeden Tag 3 Liegen und das immer direkt am Meer. Ich kann nur empfehlen, das Geld könnte man sparen oder anderem Personal geben und sich die liegen selber reservieren.

• Die Zimmer sind nicht besonders groß. Doch sehr schön eingerichtet. Wir waren im Hauptgebäude und dort wurden wir garnicht vom Lärm oder sonst irgendetwas belästigt. Die Putzfrauen machen sehr gut sauber, doch die Handtücher wurden bei uns nicht wirklich oft gewechselt und wenn sie gewechselt wurden, dann wurden uns Handtücher gebracht die auch schon dreckig aussahen.

• Man hat dort zu jeder Tageszeit was zu essen bekommen. Insgesamt hat das Hotel 3 Bars und ein Restaurant. Überall war das Essen sehr gut. Einmal in der Woche ist ein arabischer Tag, dort wird dann Brot gebacken so wie es damals die Leute gemacht haben und einmal kammen Bauchtänzerinen dahin. Ansonsten gab es von allem einbischen. Von Nudeln angefangen bis zu kartoffeln, Fisch und min. 2 verschiedene Sorten Fleisch.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilft wo es kann! Wir haben in Deutschland ein Zimmer mit mehr Blick gebucht, doch die in Tunesien haben uns eins ohne Meerblick gegeben. Da haben wir uns noch am selben Abend beschwert un am nächsten Morgen haben wir sofort ein anderes Zimmer bekommen, d. h. die Leute an der Rezeption nehmen alle Probleme sehr ernst und versuchen alles um sie zu lösen. Klar es gab Personal das nicht so freundlich war, aber wo gibts das nicht? Zum größten Teil waren alle sehr nett!

• Ich finde das Hotel hat die Perfekte lage, da man DIREKT am strand ist und wenn man das Hotel verlässt gibt es direkt eine paar Meter weiter kleine Geschäfte! Wenn man jedoch noch bisschen weiter geht findet man große Einkaufszentren, wo es sich wirklich lohnt einkaufen zu gehen! Wenn sie nicht genau wissen wo Sie hin gehen sollen die leute an der Rezeption helfen gut und gerne un die Securitis helfen auch immer wenn man nicht weiß wo man hin gehen soll!

Über das Sportangebot kann ich nichts sagen, da ich da nie mitgemacht habe. Doch der strand schön. Das Meer einfach wunderbar. Die Pools sind ebenfalls sehr gut. An der großen poolanlage wird den ganzen Tag Musik gespielt. Aus jedem Land einbisschen.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Kristina