- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.Die Außenanlagen waren sehr gepflegt.Der Strand war sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr eng.Die Sauberkeit ist gut.Die Pools waren für so viele Gäste zu klein dafür super sauber.Die Animateure waren sehr nett und auch da sprachen einige kein deutsch.
Das Zimmer hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett.Diese waren sehr unbequem und die Kissen hart wie Stein. Der Tv war ein kleiner Röhren TV.Die Badewanne zu hoch,wenn man leichte körperliche Einschränkungen hat.Für Utensilien waren keine eine Schubfächer vorhanden.Für den Preis hätten wir mehr erwartet. Wir waren enttäuscht da wir in Monastir für weniger Geld und 4 Sterne ein schöneres Zimmer und Hotel hatten.Im Kühlschrank waren keine kalten Getränke.
Das Essen war in Ordnung und es gab nur Plastikbecher.Das Essen teilweise roh deshalb ungenießbar.Das Essen war nicht gewürzt.Die Tische waren zu eng gestellt für ca 1000 Gäste zu wenig Platz. Es gab kein System. Die Kellner waren sehr nett.
An der Rezeption waren Angestellte die kein deutsch sprachen obwohl in der Hotelbeschreibung dafür geworben wurde.Als wir 3 Uhr in der Nacht ankamen wurden wir nicht auf unser Zimmer gebracht und wir wurden nicht informiert das wir noch Snacks in der 24 Stunden Bar hätten bekommen können. Als wir im Zimmer ankamen war nicht mal Wasser im Kühlschrank. Sie waren genervt als man Anliegen wie bei der defekten Fernbedienung hatten. Es gab nur ein Abräumservice das war bei Ultra allin mangelhaft.Wir haben noch nie so einen schlechten Service gehabt.
Die Fahrt zum Hotel von Monastir betrug 1.5 Stunden. Die Ausflugsziele waren teilweise in der Nähe.
Es gab genug Angebote auch wenn man von den Hotelverkäufern so genervt wurde.Die Wellnessverkäufer waren am aufdringlichsten.Das war schon eine Belästigung.Als wir vom Hotelverkäufer die Kutschfahrt durch die Altstadt gebucht hatten und in der Altstadt ankamen wurden wir von einheimischen Verkäufern zum Kauf genötigt. Diese waren mit dem Kutscher geschäftlich involviert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrter,Kathrin danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Ihre Hinweise sind sehr wichtig, damit wir unsere Leistungen ständig verbessern können. Es tut mir leid, dass Sie mit ihre aufenthalt nich zufrieden sind. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und arbeiten schon daran. Das gesamte Hotelteam und ich freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom PrimaSol el Mehdi