- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Toller Strand und super Meer direkt am Hotel. Liegen am Strand werden morgens um 5:00 Uhr schon belegt. Rezeptionspersonal ist freundlich und zuvorkommend aber alles sehr umständlich. Bei den Mahlzeiten Ansturm auf das Buffet, als wenn es das letzte Mal was zu Essen gibt. Das ist wohl die Mentalität von der russischen Bevölkerung. z.zt. Ca 900 anwesenden. Das Personal freut sich, wenn es deutsche Gäste begrüßen kann. Die Russischen Urlauber tragen zu dem unfreundlichen, abstoßenden Verhalten des Personals einen großen Anteil. Zimmer sind sauber, und zweckmäßig eingerichtet. Zimmer teilweise sehr laut. Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool und der Abendveranstaltungsbühne. Ein zimmerwechsel war nicht möglich. Reiseleitung hat alles versucht. Schlafen war daher sehr schwierig, das ist Service!!!! Der größte Lacher ist die Ultra All in Angabe, Getränke bis 24:00 Uhr, dann im Nacht Express für Frühabholer trockenes Brot, Marmelade, warme Milch und heißes Wasser für Tee. Das ist eben Nordafrika.
Zweckmäßig eingerichtet aber sauber.
Wir sind nun das 6. Mal in diesem Hotel, aber was wir dieses Jahr vorfanden geht gar nicht. Im Blue Sky ist das Mittagessen täglich das selbe. Die Köche sind zwischenzeitlich verschwunden. Ab Ca 13.30uhr ist der run der osteuropäischen Bevölkerung vorbei. Es kümmert keinen wie die Tische aussehen. Vögel picken im Essen. Abends gibt es 1 Bar. Gläser sind Mangelware. Der Alkohol wir gestreckt um so später es wird kommt es vor, das der Wein nur noch aus Wasser besteht. Uns ist es 5x passiert, dass es ab 22 Uhr nichts mehr zu trinken gab außer Bier und Cola. Die Reiseleitung kam abends und hat sich das angeschaut. Wir haben vor Ort bereits einen Gutschein für unsere nächste Reise bekommen. In ein anderes Hotel wollten wir nicht umziehen, da wir nur noch 4 Tage hatten.
Die Poolbar ist verdreckt. Die Bierzapfanlage wurde in 3 Wochen nicht gereinigt. Die 2 Cola Automaten auch nicht. Der Gestank war teilweise nicht ertragbar. Die Reklamation beim "Gästebetreuer" blieb ohne Resultat. Nachdem wir die Reseleitung über die Zustände informiert haben wurde 1x gespült.
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Sabrina |