Das Hotel macht einen schönen und gepflegten Eindruck. Das Personal war äusserst freundlich. Die Rezeption, Lobby und Lobbybar können allerdings etwas größer sein. In der Hochsaison entstehen sonst überall Anstehschlangen. Können das Hotel nur empfehlen, zumindest an Menschen die keine Kulinarischen Genüsse erwarten. Alles in Allem war es ein toller Urlaub, ein tolles Hotel, ein tolles Team vor Ort und ein wundervolles Land !
Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Alle Zimmer haben Meerblich sofern Sie nicht im Erdgeschoss sind.
Da ist leider der große Haken. Ich kenne bereits so viele Hotels in Tunesien, aber in keinem anderen war das Buffet so "schlecht ". Es gab wirklich täglich fast das gleiche. Was mittags nicht aufgegessen wurde gab es dann Abends nochmal aufgewärmt. Das meiste schmeckte nach nix, selbst die Einheimischen Gerichte schmeckten nach garnichts. Die Nachspeisen waren allerdings super.
der Service war sehr gut. Man konnte sich mit Allen gut verständigen und man wurde immer freundlich gegrüsst.
Die Lage ist ganz Okay. Ein paar Shops gibts in der näheren Umgebung. Ins Zentrum kommt man bequem mit einem der vielen Taxen für 3 Dinar (ca. 1,50€ für 4 Personen)
Wir haben Uns nur eine Animationsshow am Abend angeschaut, hat uns sehr gut gefallen. Das Team scheint Spass an der Arbeit zu haben. Die Minidisco und den Miniclub haben wir täglich besucht. 1A Team !!! Unserer Tochter hat es super gefallen, jeden Tag gab es für die Kleinen was neues zu entdecken und Abends bei der Minidisco gab es sogar Urkunden für die Kleinen, natürlich stets für alle der Erste Platz :D Die Pools sind sauber und es gibt ausreichend Liegen, zumindest mit ca. 10:00 Uhr , danach ist alles vergeben
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Brigitte |