Petra (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Als Badeurlaub ohne hohe Ansprüche völlig ok!

Gut

Das Hotel samt Anlage ist in einem gepflegten Zustand! Wir müssen allerdings sagen, dass wir nicht die Menschen sind, die in allen Ecken nachsehen, ob auch alles wirklich tiptop in Ordnung ist! Das Personal ist nett und man kann sich auf jedenfall verständigen! Ganz besonderes Lob an die "große" Dame vom Empfang! Sie alles möglich gemacht, dass wir uns wohlgefühlt haben! Ein ganz besonderer Mensch war auch der Oberkellner "Herr Ismail"! Das einzige negative, das man über dieses Hotel sagen kann ist der Speiseraum. Dieser erinnert wirklich an eine Kantine und war sehr ungemütlich. Als Gäste waren Deutsche, Österreicher, Russen, Polen, Slovaken und Tschechen vertreten. Wir können aber in keinster Weise sagen, dass unsere Nachbarn aus Osteuropa in irgendeiner Weise negativ aufgefallen sind. Alles war in Ordnung! Vom Alter war alles vertreten. Von ganz klein, bis ganz alt! Unserem Kleinen hat der Miniclub sehr gut gefallen! Es wurde dort Pizza gebacken, gegolft, Bananen-Boot gefahren und viel gebastelt! Alles in allem: man konnte nicht meckern! Das "sehr gut" haben wir wegen der "Kantine" nicht vergeben! Eine Fahrt nach Mahdia hat sich in der einen Woche auf jeden Fall gelohnt. Wir haben leckeren Pfefferminztee getrunken und das bunte Treiben in den Straßen und Gassen verfolgt!

• Gut
  • Das Zimmer war für drei Presonen völlig ausreichend! Wir hatten eine Klimaanlage, Sat.-TV, einen Balkon mit Meerblick und einen Safe. Service und Sauberkeit war alles in bester Ordnung!

• Der Speisesaal war das einzig negative an unserem Urlaub. Wir reden hier aber nur über den Speisesaal! Das Essen war steht schmackhaft. Und wenn jemand behauptet, es war ekelig, können wir nur mit dem Kopf schütteln! Es war wirklich für jeden etwas dabei. Das Essen war sehr europäisch eingestellt. Aber es gab natürlich auch tunesisches Essen. Wirklich nervig war der eine Cola/Fanta/Sprite-Getränkeautomat für so viele Gäste. Wie wir gelesen haben, fanden es einige Urlauber nicht gut, dass die Getränke (draußen) in Plastikbechern ausgeschenkt wurden. Wir fanden das gut, da wir auch schon Urlaube erlebt haben, wo an jeder Ecke Glasscherben vorzufinden waren! Auch ist zu sagen, dass man auch hier ohne Trinkgelder immer ordentlich behandelt wurde!

• Das Personal war immer sehr freundlich bis freundlich. Unsere Zimmer waren stets sauber. Man konnte sich mit jedem Mitarbeiter verständigen. Mein Vater war nur einmal etwas verdutzt, als der bierzapfende Kellner im Speiseraum ihn auf- forderte die schmutzigen Gläser wieder mitzubringen. Ansonsten können wir wirklich nicht beschweren! Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit!

• Vom Flughafen mussten wir noch ca. eine Stunde mit dem Bus fahren. Wir persönlich fanden es nicht schlimm, da man einiges von "Land und Leute" sehen konnte. Direkt am Hotel war der feinsandige Strand mit kristallklarem Wasser. Ein Traum! Im Hotel selber gibt es einen kleinen Shop. Man sollte sich jedoch die Mühe machen und in den nachstgelegenen Supermarkt/Souvenierladen gehen (Gott sei dank: KEIN HANDELN!). In diesem kann man viele Sachen sehr günstig erwerben! Eine kleine Städtetour haben wir bei einem Einheimischen im "Primasol" gebucht! Wir waren sehr zufrieden! Keine Teppichvorführungen und gekungel!

Unser "Kleiner" hat täglich den Mini-Club in Anspruch genommen und war sehr begeistert! Wir danken hiermit auch nochmal "Madi" für die wundervolle Betreuung! Es waren sowohl am Strand als auch im Garten genügend Liegen und Auflagen vorhanden! Wir persölich hatten keine Probleme! Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, können aber trotzdem sagen, dass sich die Animateure immer große Mühe gegeben haben!

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Petra