Marion (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ankommen Wohlfühlen Wiederkommen

Waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel. Es ist für uns wie nach Hause kommen. Alle sind sehr nett und tun alles damit es einem gut geht. Die Anlage ist schön, toller Pool, extra Pool mit Rutschen. Ein Highlight ist der tolle weiße Sandstrand und das türkise Meer. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

• Die Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet (Safe gegen Kaution, Kühlschrank). Das Bad mit Badewanne und Duschvorhang ist etwas in die Jahre gekommen. Die Betten waren bequem und sauber.

• Zum Frühstück gab es alles was da Herz begehrt. Von verschiedenen Müsli, Joghurt, Käse, Wurst, Croissant. Ganz frisch gemacht Crepes und Kringel vom Jam Jam Jam Koch und Omelette nach Wahl mit Käse Paprika Tomate oder Pur............ Mittag und Abend auch reichliches Angebot mit täglichen Mottos. Viel Auswahl. Es wurde immer frisch verschiedenes Fleisch und Fisch gebraten und tunesische Spezialitäten. Ganz viele leckere Nachspeisen, Eis und natürlich viel frisches Obst. Wer da nichts findet ........

• Über den Service kann ich nur positives Sagen. Bei allen Problemen oder Wünschen wurde sofort geholfen. Im Hotel und im Außenbereich waren die Servicekräfte immer unterwegs und haben gewischt, geputzt. Auf der Terrasse wurden immer sofort die leeren Gläser geholt der Aschenbecher geleert und die Tische abgewischt. Auch im Außenbereich wurde ständig der Müll weggeräumt und geputzt. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Nabil an der Rezeption, Sonja vom Animationsteam und Mahdi vom Kinderklub die immer ein offenes Ohr für Probleme und Wünsche haben und uns und vor allem unserem Sohn nicht nur einmal geholfen haben. Alle Animateure geben sich sehr viel Mühe die Gäste zu unterhalten. Sie sind nicht aufdringlich aber machen immer gute Laune. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und wenn man mit Respekt auf jemanden zugeht bekommt man immer Hilfe und ein offenes Ohr bei Problemen oder Wünschen.

• Die Fahrt dauert ca. 1 Stunde. In der Umgebung gibt es fußläufig viele Bars, kleine Bistros und Geschäfte.

Toller Pool mit extra Pool mit 3 Rutschen. Im oberen Bereich noch ein Pool. Chefin Sonja und ihr Animationsteam machen einen tollen Job. Es gibt Boccia, Darts, Wasserball, Yoga, Zumba, Beachvolleyball..... . Man wird natürlich angesprochen und animiert mitzumachen aber nicht aufdringlich. Für die Kids gibt es einen tollen Miniclub mit ganz vielen tollen Aktivitäten mit Chefin Mahdi die eine Seele von Mensch ist und alles für IHRE KINDER macht. Unser Sohn der bis jetzt nie in den Miniclub wollte hat beim Wasserball und Fußball mitgemacht. Auch wir haben uns anstecken lassen und Boccia, Wasserball und Dart waren unsere täglichen "Termine". Durch viele Stammgäste kommt man schnell in Kontakt und es entstehen tolle Freundschaften. Am Strand kann man Bananenboot, Sofa oder Jetski fahren. Am Abend gab es immer eine tolle Show in die das Animationsteam viel Liebe und Arbeit steckt. In der Anlage kann bei Ali Baba und Samurai Quadfahren, Reiten, Piratenschiff..... buchen. Die Massagen im Hotel kann ich nur empfehlen. Preiswert aber wirklich sehr entspannend und wirklich super.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Marion