Das Hotel bietet Zimmer und Apartments. Es hat viel Grünfläche mit Palmen. Es gibt verschiedene Bars. Für Kinder und jung gebliebene gibt es Wasserrutschen.
wir hatten ein Doppelbett und ein Klappsofa, Fernsehen und viel Platz für Gepäck und Bekleidung. Der Balkon mit 3 Stühlen und 1 Tisch lag seitlich zum Meer. Die Dusche war - wie meistens - nicht mein Ding. Der Vorhang klebte ständig an einem fest. Das Wasser war immer heiß.
Es gibt ein vielfältiges Angebot an kalten und warmen Speisen. An verschiedenen Tagen gibt es Themen: z.B. italienisch, Deutsch (mit Schweinefleisch), spanisch und natürlich tunesisch, Rot- und Weißwein, Rosé und Bier. Man konnte (fast) jederzeit Wasserflaschen an der Bar holen. Abends gab es abwechselnde Cocktails). Das Angebot an Desserts war allerdings sehr verführerisch. Das Angebot an Obst war allerdings etwas kärglich. Zum Frühstück gab es verschiedene Brot- und Brötchenangebote, Käse Wurst und Weißkäse. Dazu konnte man verschiedene Sachen. wie Oliven, Paprika, Kapern und vieles andere mehr nehmen. Joghurt im Becher, Marmeladen und Margarine gab es leider nur verpackt (Umweltschutz?) Es gab verschiedene Eier- Angebote, Crêpes, warmes und kaltes Gebäck. Abends gab es unterschiedliches vom Grill. Natürlich gab es Couscous mit Beilagen. Und mittags und abends wechselnde Suppen = 2 Kessel. In der Reisebeschreibung wurde auf die Kinder- Freundlichkeit hingewiesen - nicht ohne Grund = einige Eltern haben ihren Nachwuchs lauthals kreischen lassen.
Es gab viel Personal und alle waren freundlich. Das Zimmer wurde sehr sauber gereinigt - wie das gesamt Hotel. Wir können nicht beantworten, wie das Personal mit Beschwerden umgeht - es gab keinen Anlass für Beschwerden
Vom Flughafen bis zum Hotel waren wir 1 1/4 Stunden unterwegs (wie wurden als letzte abgesetzt) Wir haben einen "Ausflug" in die Altstadt gemacht. Zwischenhalt an einem Friedhof. Im Ortskern haben wir leckeren The a la Menthe getrunken. Da wir nur 1 Woche da waren, haben wir keine weiteren Ausflüge gemacht. Außerdem waren wir schon oft in Tunesien und haben bereits einiges gesehen. Unsere Zeit haben wir überwiegend am Strand verbracht, obwohl es nicht immer schönes Wetter gab.
Die Bewertung fällt nicht so gut aus. Wir nehmen nur passiv am Animationsprogramm teil. Andere werden das besser bewerten. Es gibt eine (Chef-?) Animateurin, die sollte sich mal etwas zurücknehmen. Das ständige Gegröle: "Applauso", "Germanie" und "Russia" war für mich sehr störend. Andere - vor allem die vielen Russen - haben fleißig mitgemacht und der ständigen Aufforderung zum "in die Hände klatschen" gefolgt. Es gibt unterschiedliche Swimmingpools, die wir allerdings nicht benutzen, da wir nur im Meer schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Wilhelm |