Monika (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub im El Mehdi

Gut

Das El Mehdi ist eine ältere Clubanlage aber sehr schöner Park mit Palmen, Oleander,Kakteen und familienfreundlich (toller Spielplatz und Kinderanimation).Das Hotel und die Anlage werden den ganzen Tag aufgeraümt und geputzt. Das Personal trägt den ganzen Tag die abgestellten Becher und Teller weg. Die Gäste kommen zum größten Teil aus Deutschland, Holland,Rußland und Italien. Für einen Badeurlaub ohne viele Ansprüche ist das El Mehdi OK!

• Wir waren im unrenovierten Bereich untergebracht, das Zimmer war einfach auch das Bad(kein Föhn) ist nicht mehr so der Hit, aber es war sauber. Klimaanlage,Fernseh mit deutschen Programme, Safe. Wir haben ja nur drin geschlafen wenn wir konnten wie schon erwähnt der Lärm von der Beachbar. Was auch schlimm war der Lärm mancher Gäste auf dem Flur wenn sie nachts in die Zimmer gingen.

• Man bekommt am Anfang im Restaurant einen Tisch zugeteilt, den man den ganzen Urlaub hat. Das Essen ist am Buffet selbst zu holen, es gibt zum Frühstück verschiedene Weißbrotsorten, Brötchen u. s.w Spiegeleier, Frühstückseier, warmes Essen, Marmeladen,Obst, Jogurt...Kaffee ist etwas schwach aber man kann ihn trinken. Mittags gab es Salate, Pizza(Tomate u. Käse) Spagetti immer. Landestypisch, Fleisch gab es Kalb und Rind, Geflügel und Fisch. Verschiede Beilagen und der Nachtisch ganz tolle Torten und Obst auch Melonen!!Die Getränkeausgabe ist nervig lange Schlangen am besten gleich 2Getränke nehmen. Wir haben immer etwas gefunden das uns geschmeckt hat, sind nicht verhungert und hatten keinen Durchfall!!Außerdem kann man an der Poolbar immer Getränke und kleine Snacks bekommen.

• Wir sind Nachts um 1Uhr angekommen, beim Check-In bekam unser 16 Jähriger Sohn ein Zimmer im 1. Stock und wir 2Stockwerke höher obwohl wir bei der Buchung gesagt haben wir wollen die Zimmer in der Nähe. Am nächsten Tag hat man uns an der Rezeption sofort geholfen und wir konnten noch vormittags in ein Zimmer fast direkt neben unserem Sohn ziehen. Super Service!!Wir können uns auch nicht über die Freundlichkeit des Personals beschweren(wie es in den Wald schallt, so kommt es auch wieder zurück).Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, man bekommt immer neue Handtücher und auch die Betten werden oft gewechselt. Am besten am Anfang etwas Trinkgeld auf das Kopfkissen (5Dinar) und dann klappt es noch besser!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Zugang, der nachts abgesperrt wird. Ausserhalb vom Hotel ist es nicht so schön viel Schmutz und Bauruinen, schlechte Straßen ist halt ein armes Land. Direkt über der Strasse ist ein Geschäft von dem man preiswert telefonieren kann und ein stück die Seitenstrasse hoch ist rechts ein kleiner Supermarkt, dort kann man z. B.Wasser in Flaschen kaufen, denn im Hotel gibt es nur Becher. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. eine Stunde.

• Gut

Die Animation hatte verschiedene Sportangebote z. B. Volleyball; wassergymnastik u. s.w. Wir haben davon nicht soviel mit bekommen da wir lieber am Strand lagen. Die Liegen und die Schirme am Strand waren kostenlos nur für die Auflagen musste man 1Dinar(60Cent) zahlen. Auserdem gibt es eine Beachbar am Strand am Tag war die Musik erträglich aber Abends schlimm der Bass sehr laut bis 1Uhr in der Nacht wir hatten unser Zimmer direkt dort herrlich!!

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Monika