Ich war noch nie in einem Hotel in dem ich mich wohler gefühlt habe als im El Mehdi!!! Ich bin jetzt schon zum 5. Mal dagewesen und das nicht ohne guten Grund!!! Die Hotelanlage ist wirklich superschön ein richtiges Paradies, ca 1100 Gäste können dort unterkommen. Die Sauberkeit war immer vollkommen in Ordnung. Alle Nationen sind dort vertreten Deutsche, Östereicher, Holländer, Schweizer, Russen, Slovaken und auch Einheimische also wirklich von jedem was :-) Fliegt einfach hin und seht selbst das es der beste Urlaub eures Lebens wird!!!!!!!!!!!!!!!!
Die Zimmer sind super, alle neu gemacht und immer sauber
Es gibt eine Poolbar und eine Lobbybar, am Abend werden auf der Terasse leckere Cocktails gemixt. Die Kellner sind alle lieb und nett. Im Resturant findet man immer was zum essen und es schmeckt wirklich sehr gut. Natürlich muss man vorher wissen das man in ein anderes Land fliegt wo die Speisen anders zubereitet werden und nicht genauso wie bei uns schmecken aber dann kann man ja auch zu Hause bleiben. Also wirklich das Essen ist meiner Meinung nach Klasse.
Alle wirklich Alle im Hotel sind SUPERFREUNDLICH es gibt keinen der nicht nett ist. Fast jede Sprache wird gesprochen so dass es keine Verständigungsprobleme geben dürfte. Die Zimmer sind auch immer sauber gewesen und mit viel Liebe zum Detail zurechtgemacht. Und Beschwerden werden Sie nicht loswerden müssen :-)
Das Hotel ist ca 1 und ne viertel Std. vom Flughafen entfernt. Mit dem Taxi kommt man sehr schnell in die Stadt, wo man sehr gut shoppen kann :-) oder man fährt in richtige Einkaufscenter die sind von der Entfernung her genauso gut zu erreichen mit dem Taxi.( 3 Dinar )... Zum Strand ist es wirklich ein Katzensprung, eine kleine Treppe rauf und wieder runter und man ist da. Ausflugsmöglichkeiten werden ja meist vor Ort von den Reiseveranstaltern angeboten.
Wenn ich könnte würde ich jetzt hier 1000000 Sterne ankreuzen :-)!!!!!!!!!!!!!!!!! Es gibt nirgendwo wirklich nirgendwo eine bessere Animation als hier wirklich, das Animationsteam ist der Hammer, mitlerweile sind sie Alle schon sehr gute Freunde von mir geworden da ich ja schon oft da war :-). Die Kinderanimation ist bombastisch Mahdi ( die Chefin vom Miniclub ) und ihre Jungs ( Monta und Aladin ) geben sich so viel Mühe und machen das mit sehr viel Liebe alle Kinder lieben sie.... Die Animation am Tag macht einfach nur RIESEN Spaß, morgens Gymnastik mit Sonia ist die pure Entspannung, Beachvolleyball mit Hamdi, Wasserball mit Mino, Boccia mit Nino, Wassergymnastik mit Gigi und natürlich nicht zu vergessen die SUPER Tanzkurse mit Chiro und Sonia ( Bauchtanz, Salsa, Bachata einfach alles ) und der Tag kann nur super werden. Und der absolute Hammer sind die Abendshows die werden mit so viel Mühe und Liebe vorbereitet und sind einfacj megaaaaaaaaaaaaaa klasse . Und nichts ist geklaut!!!!!!!!! Natürlich gibt es manche Sketche die in vielen Hotels gezeigt werden aber die Tänze sind alle selbst choreographiert ( was sehr viel Arbeit macht ) und besser gehts wirklich nicht CHIRO ist der BESTE Choreograph und SONIA die BESTE Animationschefin die man sich nur vorstellen kann. Ein Urlaub im El Mehdi kann nur perfekt werden!!!!!!!!!!!!!!!!! Ich liebe euch und vermisse euch!!!!!!!!!!!!! Aber ich komm ja bald wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Dicken Bussy von eurer Zakia ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |