Julia (19-25)
Verreist als Familie • April 2013 • 1 Woche • Strand
Das war bestimmt nicht das letzte Mal!

Das Hotel wirkt von außen nicht besonders einladend. Dieser Eindruck ändert sich aber wenn man in das Hotel geht. Die Einrichtung ist ziemlich modern und alles ist sauber. Zu unserer Reisezeit war das Hotel relativ leer, dadurch war das Hotel sehr ruhig. Da das Hotel relativ groß ist, wird das in der Ferienzeit natürlich nicht so sein.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war völlig in Ordnung und auch die Einrichtung war modern. Das Badezimmer fand ich nicht so toll, es ist relativ klein und mit einer Badewanne. Außerdem ist es echt schlecht beleuchtet. Aber alles war immer sehr sauber.

• Gut
  • Als wir angekommen sind gab es ein Hauptrestaurant und Abends immer ein A la Cart Restaurant (Mediterran, Tunesisch oder Brasilianisch) dafür musste man sich ein Tag vorher anmelden. Dies haben wir aber nicht genutzt, deswegen kann ich das nicht bewerten. Mittags gab es auch immer Crepes. Nach ein paar Tagen hat noch ein Restaurant draußen aufgemacht, dort war die Aussicht super. Das Essen war wirklich sehr gut, es gab viel Auswahl und man hat immer was gefunden. Es war auch im Restaurant sehr ruhig und sauber. Im Restaurant und der Poolbar konnte man sich die Getränke selber nehmen. Die Qualität der Getränke war zum Teil nicht so toll, vor allem Cola, Fanta usw. allerdings war der Kaffee echt super.

• Die Leute dort sind alle super freundlich. Das fing beim Einchecken schon an, uns wurde direkt gesagt wo wir alles finden. Wir haben zudem direkt ein Getränk bekommen. Ich habe selten erlebt, das in einem Hotel alle so freundlich sind. Mal abgesehen von einer Ausnahme uns wurde vom Masseur gesagt, das man gar nicht in den Urlaub fahren braucht wenn man kein Geld für z.B eine Massage ausgeben will und er ist dabei auch laut geworden, als er das gesagt hat. Die Fremdsprachenkenntnisse waren völlig ausreichend. Auch die Zimmerreeinigung war immer gut.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel hat ca. 2 Stunden gedauert, das wusste ich natürlich vorher schon deswegen war das ok. Der Strand ist direkt am Hotel und ist sehr sauber und schön. In der Nähe vom Hotel sind ein paar Läden. Man kommt aber mit den Taxi in wenigen Minuten auch nach Mahdia.

In dem Hotel gab es 2 größere Pools in denen ich allerdings nicht war, weil es mir noch zu kalt war. Außerdem gibt es noch einen Kinderpool, einen mit Rutschen und ein Hallenbad. Außerdem gab es eine große Wiese zum Liegen mit Sonnenschirmen. Die Liegen waren alle in Ordnung, man konnte sich selber eine Auflage nehmen. Die Animation war wirklich super. Am Tag gab es immer irgendwas, was man mitmachen konnte. Man wurde auch immer gefragt, wenn man nicht wollte war es auch ok. Also sie haben nicht gestört. Zudem haben sie sich beim Essen immer zu den Gästen gesetzt und auch Abends vor der Show saßen die Animateure oft bei den Gästen. Auch die Show war immer gut und interessant.

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Julia