Das Hotel ist kinderfreundlich, die Anlage etwas älter aber in Ordnung. WLAN gibt es nicht nur im Lobbybereich sondern auch an den Pools. Das Essen hat sich jede Woche wiederholt und war OK. Sauberer Sandstrand und klares, sauberes Meerwasser. Am Besten hat uns das Animationsprogramm gefallen! Das war lustig, jeder von den Leuten war sehr nett, einige konnten richtig gut mit den Kindern umgehen. Besonderer Dank geht an Sonja! Eine der besten Animateurinnen die wir getroffen haben! Ihre Jungs sind freundlich und sehr professionell. Jeden Tag gab es Präsentationen von gutem Niveau. Großes Lob an alle!!
Die Matratzen könnten besser sein. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Betten für die Kinder. Erdgeschoß hat Viele Vorteile, weil wir direkt Zugang zum Garten und Spielplatz hatten; und nicht immer über Lobby / Tür rein und raus konnten. Die Klimaanlage hat gut funktioniert.
Die Auswahl bei den Menüs könnte verbessert werden, es war aber immer genug "Standard"-Essen da, um ausweichen zu können. Vieles ist frisch vor den Kunden zubereitet worden (Pizza, Omelettes, lokales "Fladenbrot", Hamburger, etc.) ... danke an das ganz Team für eure Bereitschaft und eure Sympathie! Spezielles Dankeschön an M. Crêpes und M. Sandwich, die immer sehr Lieb zu mir und meiner Familie waren!!!
Das Personal war immer nett und freundlich, von den Reinigerinnen über Koch und Kellner zu den Leuten am Empfang waren alle hilfbereit, immer mit einem Lächeln auf den Lippen.
Lage ist zentral und direkt am Strand, man ist auch in 5 Minuten in der Altstadt und am Markt. Vom Flughafen Monastir dauert es ca. 1 h 15 Min, von Tunis aus 3 H 30 Min mit dem Bus zum Hotel.
Es gab eine grosse Menge von Aktivitäten im Verlauf des Tages, vom Aerobic über Yoga bis Zumba, und dann war immer Abends etwas los. Das war der Hammer!!! Die Angebote waren ausreichend sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen. Die Kinder waren von den 4 Pools nicht wegzubringen...
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Martine & Willi |