- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war in einem guten Zustand , das Essen war super lecker , die Köche waren sehr bemüht uns Vegetarier zufrieden zu stellen . Die Pizza war wie vom Italiener . Somit haben wir auch locker 2 Kilo in einer Woche zugenommen . Die Anlage war sehr sauer , keine komischen Gerüche die ich sonst aus vielen Hotels kenne . Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend . Ich war positiv überrascht darüber , kenne es so auch nicht . Ein Minuspunkt würde ich dem Hotel trotzdem geben , man muss für Handtücher eine Kaution hinterlegen und eine einmalige Gebühr von 2 Euro ( bin mir nicht mehr so sicher ) hinterlegen . Das Animatzionsteam war sehr unterhaltend , nicht aufdringlich , lustig und sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen . Mir ist die Betreuung der Kinder sehr stark positiv aufgefallen . Shaggy der Automator und all seine Kollegen waren einfach nur TOP ! Die Köche haben auch ein rießen Lob verdient. Das Zimmer war am Anreisetag zwar sauber , jedoch habe ich hier und dort ein paar " störende Faktoren " gesehen , die schnell behoben wurden . Ich habe viele Hotels mit 4-5 Sterne besucht und war von diesem sehr begeistert . Preis - Leistungsverhältnis 1A ! Für mich eine Note von 1,5 . Zu den Hotelgästen kann ich sagen , dass viele deutsche Besucher vor Ort waren , keine Russen die aus Russland anreisen . Die frisch zubereitete Pizza und Spaghetti würde ich jedem empfehlen .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die Kellner haben leere Teller und Co . sofort abgeräumt .
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut