Wir waren im Oktober das 5. mal in diesem Hotel und es ist wie nachhause kommen. Wie immer waren die Zimmer sauber und das Personal freundlich. Das Animationsteam von Sonja und Chiro war einfach nur klasse. Über das Essen kann man sich wirklich nicht beschweren und wer behauptet, wie in manchen Bewertungen, es sei ungenießbar, der lügt. Natürlich gab es auch bei uns einige Kleinigkeiten die ein wenig genervt haben. Zum Beispiel funktionierten zwei Zimmerkarten für das selbe Zimmer nicht, sodass man immer zur Repzeption laufen musste, aber davon haben wir uns den Urlaub nicht verhageln lassen. Mit das beste an diesem Hotel ist der tolle Sandstrand, welcher genau wie die Poolanlagen sehr gepflegt ist. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Alles in allem hätten wir viel Spaß und wir können diese ständigen Nörgler einfach nicht verstehen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr wenn wir wieder nachhause kommen.
Für jeden etwas dabei.
Es wurden sehr viele Ausflüge Angeboten, jedoch haben wir außer der unschlagbaren Animation nichts in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Jacqueline |