Wir waren vor 10 Jahren bereits in dem Hotel mit Kind und dieses Jahr sind wir zurückgekommen. Man hatte das Gefühl, dass man wieder zuhause ist. Wir haben uns wieder von A-Z wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall 2019 wieder. Für uns stimmt hier einfach alles. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Ein ganz großes Lob an das Animationsteam. Sonja und Chiro sind einfach klasse. Ich kenne sie noch von vor 10 Jahren und sie sind wieder da. Was uns persönlich sehr gefallen hat. Haben ein großes Lob verdient. Helfen wo sie können und versuchen einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Auch das Personal an der Rezeption und im Speisesaal. Alle freundlich, immer hilfsbereit und machen einen tollen Job. Eine sehr gepflegte Anlage. Irgendwo läuft immer jemand mit dem Putzlappen oder Besen rum. Es waren dieses Mal zur unserer Zeit viele Russen da. Aber so wirklich gestört haben sie mich nicht. Die sind mittlerweile überall. Man kann sich drüber aufregen oder einfach das Beste draus machen. Es gibt solche und solche. Viele deutsche Gäste sind Stammgäste. Du wurdest dort immer freundlich und zuvorkommend begrüßt und empfangen. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns jetzt schon auf Sonja, Chiro, Mahdi, Mama vom Restaurant und Habil von der Rezeption. Das einzige Problem was wir hatten, war die Jagd nach den Kaffeelöffeln... Wenn du einen ergattert hattest, hast du ihn am Besten nicht mehr aus der Hand gegeben. ;0)))
Wir hatten Doppelzimmer für 3 Erwachsene gebucht und haben zum Schluss ein Familienzimmer im Erdgeschoss mit Terrasse erhalten zur Gartenseite. Das Zimmer war für 4 Personen ausreichend und sauber. Nur der Einstieg in die Badewanne ist für ältere Personen etwas hoch. Der Safe im Zimmer war kostenlos, man musste lediglich eine Kaution für den Schlüssel hinterlegen. Genauso für die Fernbedienung vom Fernseher. Die Ausstattung war in Ordnung und zweckmäßig. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Das Essen war sehr gut. Die Auswahl war reichlich. Wer hier nichts gefunden hat, war selber schuld. Es gab jeden Mittag/Abend im Speisesaal eine Nudelbar und Pizza. Die Grillstation und das Buffet wechselten täglich. Wer hier nicht satt geworden ist, war selber schuld. Es gab quasi rund um die Uhr etwas zu Essen und zu Trinken.
Für alle Probleme hatte die Rezeption ein offenes Ohr und versuchte alles sofort zu unserer Zufriedenheit zu lösen. Auch das Animationsteam hat jederzeit geholfen. Alle hatten ein offenes Ohr und versuchten sofort Abhilfe zu schaffen.
Das Hotel hat direkte Strandlage am wunderschönen Strand von Mahdia. Der Transfer vom Flughafen Enfidha dauert leider ca. 2 - 3 Stunden, je nach dem wie viele Hotels angefahren werden. Wir sind hin in knapp 2 Stunden dagewesen und auf der Rückfahrt brauchten wir etwas länger. Vom Flughafen Monastir ist es deutlich näher. Das Zentrum von Mahdia ist mit dem Taxi gut zu erreichen. Wenn man gut zu Fuss ist, dann kann man sogar dorthin laufen. Beim Spaziergang in die eine Richtung ist es doch sehr einsam und dauert recht lange bis das nächste Hotel kommt. Beim Spaziergang in Richtung Mahdia ist schon mehr los. Aus lädt der Strand zu einem wunderschönen Strandspaziergang ein. Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Das Hotel liegt schon etwas abgelegen bzw. es steht nicht ein Hotel neben dem anderen.
Das Animationsteam von Sonja und ihrem Mann Chiro ist super. Alle wahnsinnig lieb und hilfsbereit. Die Kinderanimation rund um Mahdi genauso. Alle haben ein großes Lob verdient. Haben uns einen wunderschönen Urlaub beschert. Die Shows abends vom Animationsteam sind einfach spitze. Es macht Spaß dort zu zusehen. Es gibt 3 Pools. Einer davon mit Rutschen. Ferner ist man sofort am Strand, der einfach herrlich ist. Blaues Wasser, feiner Sand und flach abfallend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Martina |