- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also, ich fliege schon seid einigen Jahren nach Mahdia und wir waren auch schon öffters in diesem Hotel. Wir sind aber auch so immer Gast in diesem Hotel. Die Bewertung von "Rudi" finde ich so was von unangemessen. Man muss nicht den Leuten den Urlaub unschmackhaft machen. Jeder hat einen anderen geschmack, was das angeht. Und die Bewertung war sehr herunterkommend auf die Tunesier gerichtet. Echt ne Frechheit. Und vorallem, wenn man das Hotel nicht gut findet, dann geht man nicht mehrmals ins gleiche. Die Bewertungen werden bestimmt nicht gefakt vom Hotel, wenn es Stammgäste sind das ist es doch schön. Man kann sich auch mit Leuten freuen die das Hotel schön finden und immer wieder gerne dort hin wollen. Ich finde das Hotel sehr schön. Das personal ist durchweg immer freundlich, ob man Gast im Hotel ist oder nicht, da machen die keinen Unterschied. Die Animation ist geschmackssache, in dem Jahr hat sie überhaupt nicht gefallen. Wenn man nicht mitmachen will, dann braucht man das auch nicht. Wenn man sich natürlich von den Animateuren Honig ums Maul schmieren lässt ist man das selber schuld. Man kann das Hotel natürlich nicht mit einem 3 Sterne Hotel in einem anderen Land vergleichen. Aber wie gesagt, das Hotel ist echt spitze und wenn einem etwas nicht passt dann kann man das auch vernünftig einem sagen. Ich würde immer wieder ins El Mehdi gehen, aber für uns lohnt sich eine Wohnung mehr und so machen wir es auch im nächsten Urlaub wieder. Aber zu Gast sind wir auf jedenfall und darauf freue ich mich auch schon. Lasst euch bitte nicht von so fiesen Bewertungen abschrecken. Guckt es euch selber an und ihr werdet merken das es ein einfaches schönes und freundliches Hotel ist. Probiert es aus, es lohnt sich.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut