Eine super gepflegte Hotelanlage mit ca. 380 Zimmern auf max. 5 Etagen. Unser Zimmer war sauber und es standen direkt 3 Flaschen Wasser bereit. Wir haben das Hotel mit All Inclusive gebucht und können nur gutes dazu sagen. Es waren zm größten Teil Deutsche im Hotel. Dazu kamen Holländer, ein paar Russen, Tunesier und andere Nationalitäten. Ich kann nur sagen, es haben sich alle gut verstanden. Vom Alter her war alles vertreten. Also ein Hotel für jung und alt. Telefonieren ist im Laden gegenüber dem Hotel günstig. Das Leben von Mahdia sollte man gesehen haben - besonders da die Einkaufsmeile direkt vor der Tür ist. Die Lichtschow in Sousse im Medinat Alzarha Park kann man nur empfehlen. Es geht zwar etwas lahm los aber dann erlebt man eine super tolle Show.
Unser Zimmer war groß und die Aufteilung sinnvoll. Ein großer Schrank war auch vorhanden. Das Bad war geräumig genug, um 2 Leute gleichzeitig unterzubringen. Die Toilette war separat übers Bad zu erreichen. Aus der Dusche kam auch ein satter heißer Strahl, was ja nicht immer der Fall ist. Ein Kühlschrank war auch für uns im Zimmer vorhanden.
Ein großer aber gut aufgeteilter Speisesaal. Dort war wirklich alles vorhanden. Morgens gab es frische Omeletts/Spiegeleier oder Crepes. Wenn man wollte auch schon andere warme Gerichte. Das Brot war immer frisch und schmeckte wirklich gut. Die Tische waren immer sauber und die Abräumer auf Zack. Mittags gab es eine komplette Küche, die keine Wünsche offen ließ. Dies kann man auch über das Abendessen sagen. Hier stimmte einfach alles.
Der Service im Hotel war super. Wir haben kein unfreundliches Gesicht gesehen. So wie man den Tunesiern entgegen kam, so kam es auch zurück. Da wir sehr offene fröhliche Menschen sind, haben wir auch nur gut gelauntes Personal gesehen.
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand. Für einen Spaziergang optimal zu nutzen. Wenn man aus dem Hotel raus geht, kommt man direkt zu einem kleinen tunesischen Laden. Dort bekommt man das Nötigste. Dann dort weiter und man ist in der Einkaufsstraße von Mahdia. Hier ist ein aktives Leben.
Ein großes Lob an die Animation. Sie waren einfach Klasse, nichts aufdringliches, einfach eine super harmonische Truppe mit ständigem Lächeln und immer zum smal-talk bereit. Ein riesengroßes Dankeschön an Sonia umd ihre Mannschaft. Dieses tolle Animationsteam hat unseren Urlaub wirklich unvergeßlich gemacht. Die Tanzshows am Abend waren einfach unglaublich. Für sportliche Aktivitäten wurde auch gesorgt. Mal Fußball, mal Beachvollyball, mal Boccia oder Wassersport. Natürlich gab es auch noch mehr Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Für die Liegen gibt es bequeme Auflagen. Handtücher kann man sich für kleines Geld leihen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Thomas & Sandra |