Silvia (61-65)
Alleinreisend • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein mal El Mehdi und nie wieder

Sehr schlecht

Das Hotel ist eine etwas in die Jahre gekommene Anlage, die aber nicht ungepflegt wirkt. Leider hatte man das Gefühl, dass europäische Gäste zur Zeit vom Managment nicht sehr geschätzt werden. Während meines Aufenthalts hatte dort eine libanesische Großfamilie absolute Narrenfreiheit. Sehr unangenehm war das Benutzen des Pools mit voller Bekleidung. Eine lautstarke Party in der Nacht, bis morgens um drei, wurde trotz Beschwerde bei der Rezeption nicht unterbunden. Ein Angestellter sagte mir am nächsten Tag, dass sie nicht eingreifen durften. Bei Touren, die man im Hotel oder bei der Reiseleitung bucht, sollte man sich nicht zum Kaufen verleiten lassen. Es ist alles überteuert und in den Shops beim Hotel viel günstiger zu haben.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar schon etwas älter aber ausreichend groß und werden regelmäßig und sehr gut gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Die Versorgung war sehr schlecht. Das Essen war sehr eintönig und es gab für diese Jahreszeit eine sehr begrenzte Auswahl an Obst. Zum Früstück jeden Tag Pflaumen und grüne Pfirsiche. Wir haben erst auf dem Markt gesehen wie vielfältig das Angebot ist. Eine Katastrophe war die Geträkeversorgung.Es gab keine Geträke am Strand und wenn man zur Abendshow was trinekn wollte mußte man zur einzigen Bar und das Getränk durch die ganze Anlage tragen. Das sah schon sehr nach Methode aus und war sehr schade für dei Animateure die wirklich tolle Shows geboten haben.

• Am Service gab es nichts zu bemängeln, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, viele sprachen ein wenig deutsch. Leider war die Rezeption nicht sehr hilfreich (keine Reaktion bei nächtlichem Lärm).

• Die Lage am Meer ist sehr schön und der war gepflegt. Sehr schade ist, dass das meer sehr voll Müll ist. Wir fühlten uns jederzeit sicher, da der Strand sehr gut bewacht wurde. Leider bekam auch hier in der Nähe nichts zu Trinken.

• Gut

Animation und auch Kinderbetreuung waren absolut toll. Strand und Pool waren in sauberem Zustand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015