Ich kann dieses Hotel guter Dinge weiterempfehlen. Es war das 3 mal das ich dort war und es ist immer wieder schön! Das Personal, ob Gastronomie, Rezeption, Animation etc., sind mit Herzen dabei und sorgen dafür, dass man sich dort wie zu Hause fühlt. Danke dafür! Super geeignet für Familien mit Kindern.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Der Ausblick vom Balkon auf die Anlage und auf das Meer ist ein Traum. Täglich wird dafür gesorgt, dass die Zimmer sauber sind. Danke!
Am Buffet gab es jede Menge Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war. Sehr lecker!
In allen Bereichen ein Top Service! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets bemüht darum, dass es den Gästen gut geht!
Das Animationsteam war immer mit Freude bei der Sache. Es gab viele Angebote wie z.B Yoga, Dart, Boccia, Tanzkurse oder Tischtennis. Nach dem Abendbrot gab es für die Kinder eine Minidisco und im Anschluss dessen Spieleabende, Quizzabende oder Tanzabende. Es hat immer sehr viel Spaß gemacht! Danke an Sonia, Chiro und das ganze Animationsteam!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Leah |
sehr geehrte leah wir möchten uns bei Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung bedanken. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unsere Hotel und unseren Service wieder genossen haben. Wir warten Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom PrimaSol El Mehdi