Das Hotel ist sehr schön. Durch die Lage hat man sehr guten Meerblick von jedem Zimmer. Auch die Angestellten sind sehr freundlich. Einzig was ich persönlich nicht gebraucht habe, waren die Animateure mit ihren Spielchen und dem Abendprogramm. Das Abendprogramm für Kinder ging von 20.30 Uhr-21.30 Uhr und war immer das Gleiche. Zumal es wirklich was für die Kleinen Kinder war. Für die Erwachsenen ging es ca 21.45 Uhr los. Die gute Dame die durch das Programm moderierte ging mir auf den Keks. Das gequatsche war teilweise wie auf einer Auktion. Deswegen auch der eine Stern abzug. Aber im Großen und Ganzen zufrieden.
Die Ausstattung ist zweckmäßig. Uns ist leider zweimal die Klimaanlage ausgefallen. Das war schon recht unangenehm.
Das Essen war sehr gut. Das Frühstück war ein bißchen einfältig aber Mittag- und Abendessen war viel Abwechslung dabei und es hat immer geschmeckt. Das einzige was ich bemängel war das Hoteleigene "Restaurant". Es ist leider nicht ala Card. Da wird einfach was auf den Teller getan ohne zu wissen was man bekommt. Ein "nein" wurde komplett ignoriert. Den Wein kann man leider nicht trinken und Bier gab es da gar nicht. Also eher nicht zu empfehlen.
Am Service kann man nicht meckern. Sowohl die Klima wurde schnell repariert als auch die Tische abgeräumt und sauber gemacht.
Wie gesagt, Meerblick garantiert. Zumindest von dem was ich gesehen habe.
Wie schon geschrieben kommen die Animateure und fordern dich auf bei diversen Spielen mitzumachen. Soweit so gut. Es gibt auch einen Wellnessbereich wo man sich verwöhnen lassen kann und die Poolanlage sowie der Strand bieten ausreichend Bewegung und Abwechslung. Mir haben der Strand und die Poolanlage gereicht um Abends einfach ins Bett zu fallen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Nicole |