Ingrid (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub

Das Hotel ist sehr groß. Modern eingerichtet mit einer schönen Halle und genügend Sitzgelegenheiten. Es gibt eine große Terasse da kann man abends sitzen und den Urlaub genießen. Wir haben uns abends immer eine Liege im Palmengarten genommen etwas getrunken das war sehr schön.Es war alles sauber. Personal sehr freundlich. Wir wurden von der Reiseleitung gewarnt das es Leute gibt die einen zu einer Stadtrundfahrt einladen dann zu einer Teppíchfabrik fahren und möchten das man auch einen Teppich kauft.Wir wurden auch öfters angesprochen. Die laufen einfach im Hotel rum. Wir sind nicht gefahren. Da solltet ihr lieber mit dem kleinen Zug fahren.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön. Alles sauber Klimaanlage T V und Safe Telefon gibt es. Für Safe und Fernbedinung muss man Kaution bezahlen. Die Zimmermädchen sind sehr nett. Alles wurde täglich gereinigt. Kann man nichts sagen.

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants auch welche die man bezahlen muss. Haben nur den Speisesaal genutzt. Der Speisesaal war immer sauber Das Essen reichhaltig und gut. Schönes Salatbuffet. Eine Pasta Station Pizza Station immer frisch.Der Speisesaal ist schon sehr groß man muss sich halt einen Platz suchen etwas abseits des großen Trubels. Das Problem sind die Gäste die ihre Teller so voll machen als gäbe es keinen morgen dann nur einige bissen essen den Rest stehnlassen ein schreckliches Benehmen. Auch Kinder die mit vollen Tellern durch den Speisesaal rennen einen Teil verlieren und einfach liegenlassen. Da hat es das Personal nicht leicht.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht alles richtig zu machen.Bei uns viel einmal der Strom im Zimmer aus. Habe es gemeldet sofort wurde es reperiert. Da kann man nichts sagen.

• Gut
  • Es liegt am schönen Strand.Der auch sehr sauber ist. Leider gibt es auch hier wieder Gäste die schon sehr früh die Liegen reserviert haben. Der Flughafen in Monastir ist ungefähr eine Stunde entfehrnt. Haben eine Stadtrundfahrt mit dem kleinen Zug gemacht. Sehr zu empfehlen. Kann bei der Reiseleitung gebucht werden. Gegenüber in einer Nebenstraße gibt es günstige Getränke, Zigaretten und schöne Schüsseln.

• Gut

Die Animation war sehr schön. Alle sind sehr nette Leute. Haben einige Angebote genutzt war sehr schön. Aladin und Monta muss ich hervorheben da die beiden besonders nett sind. Meine Tochter wollte keine Animation trotzdem war Monta immer zur Stelle um zu fragen ob sie nicht doch mitmachen möchte. Ein sehr netter Mann. Mit Aladin hatten wir nichts zu tun da unsere Tochter schon älter ist. Haben uns aber trotzdem gut mit ihm unterhalten zusammen gegessen. Ein toller junger Mann. Was auch hier nicht lustig war, sind wieder die Gäste die einfach unter der Show gehen. Nicht so toll. Schaut euch die Jackson Show und die Black and Whit Show an war super.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Ingrid