Das Zimmer war groß und sauer und vom Balkon hatten wir den besten blick auf das Meer. Mit dem All in Angebot waren wir sehr zufrieden. Das Essen, bzw. die Küche war Klasse,reichlich und was wichtig ist auch sehr abwechselungsreich. Die Altersstruktur im November war relativ hoch, aber da wir auch langsam auf die 50 zig zu gehen, störte das nicht. Im Hotel waren auch keine Russen. Überwiegend waren hier deutsche Urlauber. Unbedingt mal in diesem Hotel Urlaub machen und keine Show der Animateure versäumen!!!!! Bester Erholungswert !!!!!!!
Grösse und Ausstattung der Zimmer war ok. Kühlschrank und Safe vorhanden.
Das Essen ist klasse, die Bars sind gemütlich und sauber. der Service ist Spitze! Der Koch kocht auch etwas eurpäisch, bzw. etwas deutsch.Rundum ist zu sagen, es sind kaum Wünsche offen geblieben.
Das Personal ist immer freundlich gewesen und alle sind der deutschen Sprache mächtig. Die zimmerreinigung war ok. da ist noch etwas Luft nach oben! Beschwerden wurde unverzüglich nachgekommen und eine entschuldigung war auch noch drin.
Der Strand liegt direkt am Hotel und war sehr sauber und wir wurden auch nicht von tunesischen Händlern genervt. Zum stadtkern war es zu Fuss ca. 25 Minuten entfernt, das machte aber nichts, nach dem guten Essen tat die Bewegung uns sehr gut. Den wöchentlichen Markt, der jeden Freitag stattfindet kann man sich schenken, den hier wird überwiegend Schund angeboten. Die Händler sind aufdringlich und nerven eigentlich nur!
Die Animation um die Chefin Sonja ist einfach Spitzenklasse, ich habe noch nie eine so gute Animationsriege erlebt. Die Shows waren das allerbeste, was ich bisher gesehen habe. Die Animateure sind nett, und was ich besonders gut fand, sie sind nie aufdringlich, wenn man keine Lust hat, lassen sie einen einfach in Ruhe. Die Aussenanlage war super geflegt, Liegen und Stühle waren reichlich vorhanden. Schlecht war nur der angebotene Saunabereich, aber das lag mehr an dem inkompetenten Personal, welches aber auch nicht zum direkten Hotelpersonal gehörte. Hier würde ich keine Wellnessbehandlung wieder buchen ( teuer und schlecht ).
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Bernd |