- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Urlaub mit leider sehr vielen abstrichen :-( Wir sind bei wunderschönen Wetter gegen 10 Uhr im Hotel angekommen und durften bis 14 Uhr warten bis wir unser Zimmer beziehen konnten, da dies üblich ist sowas hat nichts mit Service zu tun. Kinder liegen übermüdet in der Lobby bis es mal los geht, der Service am Empfang und die Freundlichkeit lassen zu wünschen. Das Hotel ist in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Zu unserer Zeit waren aufgrund der Ferienzeit viele deutsche Familien im Hotel. 4 Sterne sind hier nicht gerechtfertigt. Es gibt einen schönen Außenbereich - allerdings mit viel zu wenig Tischen und Stühlen. Die wenigen die vorhanden waren, waren teilweise kaputt. Hat leider nichts von Gemütlichkeit. Die Kleidung vom Service Personal ist verschlissen und verdreckt, ebenso im Restaurant. Pappbecher gibt es an der Poolbar auf Zuteilung, Plastikwegwerfgeschirr für die Täglich gleichen Speisen an der Poolbar. Speisen sind immer die selben und zu unserer zeit war mangels Hygiene Darmkrankeiten im Hotel an der Tagesordnung. Wetter und Meer macht einiges wieder gut! Händler am Strand meiden..!!! Ausflüge kann man bei Alibaba buchen...aber immer schön Handeln, am Preis ist immer etwas zu machen. Markt in Mahdia kann man sich schenken ....in der Türkei kauft man 1000 mal besser und günstiger. Wir waren das erste mal in Tunesien, leider hat uns dieses Hotel gezeigt das der Gast nicht Gast ist.
Die Größe des Zimmers war ausreichend. Leider haben wir einmal das Zimmer gewechselt, ich sage nur sehr stark renovierungsbedürftig. Die Arroganz des Mitarbeiter beim Zimmer wechsel zeigt das die an der Tagesordung ist. Wir hatten dann einen schönen Meerblick und einen großen Balkon. Das Bad war leider sehr dunkel, was wohl an dem kleinen Deckenstrahler lag. Ferner fehlten ein paar Haken an denen man die Handtücher oder Kosmetiktaschen aufhängen konnte. Die Reinigung vom Zimmer und Bad war ok. In den Ecken sowie unteren den Betten wurde nicht gründlich gekehrt bzw. gewischt. Die Bettdecken waren teilweise fleckig und rochen ab und zu etwas muffig.
Es gab weder aussreichend Teller, Tassen und Becher noch wurde das Essen nachgefüllt. Jedes Mal musste man die Servicekräfte mit verschlissener und schmutziger Kleidung mussten darauf hinweisen, das Käse oder Wurst fehlte, leeren Milchbehälter....ect. Essen ohne große Abwechslung und teilweise lieblos und geschmacklos. Beim Frühstück musste man lange Wartezeiten für ein Omelette in Kauf nehmen. Wenn es Abends mal Eis gab mussten man lange anstehen, da die Eisbecher aus waren. Für die Kinder sehr ärgerlich. Die Reinigung der Teller, Tassen und Becher war nicht gut. Ab und zu klebten noch Reste. Teelöffel gab es nur sehr selten, statt dessen bekam man kleine Alulöffelchen. Das "Kindermenü" total lieblos - kann man sich auch sparen. An der "Pastastation" bekam man überwiegend mehrmals aufgewärmte Nudeln mit Soße. Wenn man Glück hatte waren sie heiß. Ansonsten total geschmacklos und lieblos. Die Strandbar war sehr dreckig und klebrig. Aufgrund der süßen Getränkerste tummelten sich viele Fliegen und Bienen. Das ist für Kinder nicht gerade ideal. Für ein 4 Sterne Hotel total unverständlich!!! Das Beste an dem Restaurant waren am Morgen die frischen Crepes und Croissants.
- lustlos - unflexibel - überfordert - Sauberkeit sehr schlecht
Das Hotel ist sehr schön gelegen, toller breiter Sandstrand, ideal für Kinder. Schirme und Liegen u Auflagen sind nicht ausreichend und müßten erneuert werden. ca. 2Std. Anfahrt muss man in Kauf nehmen. Shopping ist außerhalb des Hotels ohne Probleme möglich, einfach Alibaba fragen der im Hotel Ausflüge verkauft. Taxifahrer halten sich leider nicht an den Preis bei der Ankunft VORSICHT!!!
Schirme und Liegen u Auflagen sind nicht ausreichend und müßten erneuert werden. Poolanlage und Außenanlage im gepflegten Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Mario |