Stephanie (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub mit kleinen Abstrichen!

Gut

Das Hotel ist in einem sauberen Zustand aber keine 4*Sterne wert. Die Innenanlage traumhaft. Der Strand war immer sauber und wird abends verschlossen um keine Fremden in die Hotelanlage zu lassen. Von der Straße außerhalb der Anlage kann man aber den Strand noch erreichen. Vorwiegend sind Deutsche. Russen waren zu unserer Zeit recht wenig. Im Hotel befindet sich eine Bank zum Geld tauschen. Hier sind auch u.a. die Fernsehbedienungen gegen eine Kaution zu erwerben. Telefonieren sollte man im Hotel nicht da hier die Preise das 3fache mehr kosten als außerhalb der Anlage. Wir hatten recht gutes Wetter wobei es abends meist geregnet hat.

• Zweckmäßig eingerichtet mit 1 Doppelbett, 1 kleinen Sofa/Liege, TV, großen Wandschrank, Safe und Bad mit separatem WC. Das Bad hatte aber schon seine beste Zeit hinter sich und die hohe Wanne ist für ältere Leute oder welche mit Knieproblemen eher unbequem. Auf dem Doppelbett war zu Beginn nur eine "Bettdecke" und wir mussten die 2, noch suchen welche sich unter der Decke auf dem Sofa befand. Für alle Zimmer gibt es eine Schlüsselkarte welche auch für die Stromversorgung im Zimmer genutzt wird. Da ich das Zimmermit meiner Oma teilte, war dies abends immer sehr hinterlich da ich meine Oma aus dem Bett klopfen musste, wenn wir Enkel später hochkamen. Am 3. letzten Tag haben wir uns dann eine Zweitkarte geholt welche für eine Gebühr von 5 Dinar zu erwerben ist.

• Gut
  • Die Bars öffnen gegen 10 Uhr. Es befinden sich 2 in der Nähe vom Strand und 2 im Hotel. Das Essen ist reichhaltig und für jeden was dabei. Leider habe ich oft das landestypische vermisst.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und der Großteil kann super deutsch. Die Reinigung der Zimmer wird nur oberflächlich gemacht.

• Gut
  • Strand ist direkt an die Hotelanlage angeschlossen und man kann an diesem schön gemütlich langlaufen. Wenig Einheimische sind anzutreffen. Eine kleine Disko ist im Hotel welche auch durch die Einheimischen am Wochenende genutzt wird. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr wenige vorhanden. Dazu müsste man direkt nach Mahdia fahren. Ein Taxi kostet 4 Dinar inkl. Trinkgeld.

Im Gegensatz zum Pool sind am Strand sind ausreichend Liegestühle vorhanden. Passende Liegematte kann man sich holen. Jeden Tag gab es zahlreiche Animationen. Die Animateure sidn freundlich aber nicht aufdringlich. Die abendlichen Shows beinhalten Sketche, Tanz und viel gute Laune. Auch die Kleinen haben einmal in der Woche ihre eigene Show. Ansonsten findet regelmäßig vor den Shows die Minidisko für die Kleinen statt. Die Folkloreshow hingegen fanden wir nicht so toll.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010