Schöne Lage einfache Zimmer. Freundliches Personal nur wenn diese mal nicht überfordert waren. Frühstück war schlecht Mittag und Abend ging so. Die vielen Russen haben das Hotel heruntergewirtschaftet. Preisleistung ist zwar angemessen würde es jedoch mehr nach unten zeigen. Die vielen Russen machen dieses Hotel noch mehr kaputtt als es schon ist. Benehmen dieser Gäste ist nicht unser Standard egal wo man sich aufhält. Müll wird umhergeschmissen, Alkoholpartys stehen an der Tagesordnung egal zu welcher Zeit meistens jedoch Abends bis in die Nacht. Im Restaurant wird gekleckert am Salatbüffett sieht es teilweise aus wie auf nem Schlachtfeld. Den Anweisungen des Personals folgen die Russen garnicht.
Mit dem Zimmer waren wir zufrieden. Es war ein bischen zu klein aber wir waren ja nur zum schlafen dort. Sauberkeit durch Personal war i.O. Klimaanlage war abgeschaltet durch die vielen Partynächte der Russen konnten wir das Fenster nicht öffnen, demzufolge haben wir schlecht geschlafen.
Viel zu wenig für die Masse an Gästen. Frühstück war schlecht. Mittag und Abend ging so, wenig Auswahl. Sauberkeit im Restaurant war unser Ansicht nach i.O. Dadurch das sich die Russen nicht zu benehmen wussten, wurde gekleckert, vorbeigekipppt. Es sah teilweise sehr unsauber auf den Buffettts aus. Das Personal kam nicht hinterher sauber zu machen.
Teilweise freundliches Personal. Konnten teilweise gut deutsch. Reinigung Zimmer waren i.O. Die Beschwerden von den Gästen durch die ewige Lautstärke und das Verhalten der Russen wurden ignoriert.
Direkt am Strand. Flughafen Transfer 2 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten waren genug vorhanden. Taxi genau vor dem Hotel.
Animation für Kinder war sehr schön. Die ham zweimal täglich mit den Kindern was gemacht und Abends war Minidisko. Schöner Kinderclub. Animation für Erwachsene war auch ok. aber nur wenn die Technik nicht versagt hatte. Strand und Pool da wurde versucht alles sauber zu halten war aber durch das chaotische Verhalten der Russen nicht immer möglich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Angelika & Uwe |