Das Hotel ist allgemein in einem gutem Zustand. Wir waren im Zimmer 405 der Weg zum Pool war kurz. Morgens konnte man das Pflegepersonal beim säubern der Hotelanlage u des Pools aus unserem Hotelzimmer beobachten.Auch das Personal hatte gute deutschkenntnisse u ist zu uns sehr freundlich gewesen. Nationalitäten 80% deutsch. Da der Strand voll von Algen war. Konnte man sich entspannt sonnen u die ruhe genießen, da die Kinder deswegen alle eher beim Pool gespielt haben. ;-) Der Strand wurde jeden Morgen gereinigt. Genug Liegen u Auflagen vorhanden- Wenn nicht FRAGEN.
Meiner Meinung nach waren die Zimmer echt groß. Besonders der Schrank. Deutsche TV Sender wie Pro7, rtl2, VIVA, u die ersten Programme ARD,ZDF,WDR. Klimaanlage hat gut funktioniert. Fön vorhanden. Das Zimmer war in einem gutem Zustand. Das Bett bequem u die Fenster Schalldicht! Schade war, daas man den Duschkopf entlang der Badewanne (hoch) nicht verstellen konnte.
Echt super Lecker! Jeden Tag frische Honig u WasserMelone. Viele verschiedene Salate. Das Brot u Baguette frisch u soo lecker. Soßen von allen Gerichten u überhaupt alles schmeckt wie selbst gemacht! Positiv aufgefallen ist, dass man die Gerichte teilweise frisch zubereiten lassen kann z.B. Rührei/ Omelette oder Pasta. Die Getränke waren lecker original Cola Light, (frisch gepresster Orangensaft -gegen einen geringen Aufpreis) Die Atmosphäre beim Essen war eher hektisch u obwohl das Hotel nicht komplett ausgebucht war, waren viele Tische besetzt. Beim Pizzastand z. B. stand man lange an. Es war freie Platzwahl. Beim öffnen des Gastronomiebereiches wurde man herzlich vom Küchenchef u des Animationsteams begrüßt.
Freundliches deutschsprechendes Personal. Service war sehr schnell u aufmerksam. Zimmer: man sollte Trinkgeld geben wir haben das nicht getan und ja die Zimmer wurden nicht soo ordentlich u schön gereinigt wie am ersten Tag. An einem Tag wurden die frischen Handtücher leider vergessen nachzulegen. Wir wurden zu oft am Pool wegen z.B Massagen, Quadfahren, Kamelreiten angesprochen. Das war schon nervig! (Wir meinen nicht das Animationsteam, denn die haben einen guten Job gemacht.:)
1,5 Std. von Sousse entfernt. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, Infos darüber bekamen wir von unserem Reiseleiter am Anfang des Urlaubs. Beim Hoteleingang liegen links auf einem Schreibtisch Informationsmappen von verschiedenen Reiseunternehmen (Tui, ITS,...) sowie über Ausflugsmöglichkeiten u Abreise.
ANIMATIONSTEAM SUPER! Es gab: Bananenreiten, Jetski, Paragliding, Volleyball, Wasserball, Dart, Bocha, Aerobic auch im Wasser, Tanzkurse u verschiedene gute Spiele (PrimasolGames- Animationsteam) Discothek wenig besucht/gute Musik moderne Einrichtung! Top! Sowie Kinderbetreuung/Kinderdisco u einen großen Spielplatz. Tgl. abends tolle Shows via Animationsteam unter der Leitung von Chefin Sonia. :) Super freundlich. Daumen hoch!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Jenny u Benny |