- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Stammgäste hat man in diesem familiären Hotel bestimmt seine Vorteile, aber ich habe nach den vielen negativen Bewertungen in diesem Jahr mal ganz gezielt auf die Kritikpunkte geachtet. Das Alter des Hotels läßt sich nicht leugnen, aber es wird immer renoviert soweit das Geld reicht und die neu eingerichteten Zimmer sind wirklich schön geworden. Die Damen und Herren an der Rezeption sprechen alle sehr wohl recht gut Deutsch, aber wie man in den Wald hineinruft, schallt es auch zurück. Auch Reklamationen werden eigentlich schnell bearbeitet. Die ordentlich und sauber gedeckten, reservierten Tische im Speisesaal werden von den Kellnern sehr schnell abgeräumt. Nach einem neuen Besuch am Buffet ist der Tisch immer wieder frei von benutztem Geschirr! Die Auswahl beim Buffet ist so groß, das man, auch wenn das Essen sich wiederholt, nicht jeden Tag alle Angebote essen kann. Wenn man auf dem Markt oder der Markthalle mal die Angebote von Obst und Gemüse betrachtet, stellt man schnell fest, dass es alle Angbote zu essen gibt. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert und bei uns wurden auch keine runden Ecken geputzt. Unser Bett wurde jeden Tag liebevoll gemacht. Kakalaken sind in dieser Gegend häufig, aber ich sehe darin keinen Grund, das Zimmer zu wechseln, da man sie leicht entfernen kann. Strand und Pool sind ebenso top wie das Hallenbad. Ich habe in diesem Jahr selber gesehen, das der Sand am Strand durchgesiebt wurde, damit Zigarttenreste und anderer Müll entfernt wurden. Mir macht es nichts aus, die Mineralwasserflaschen mit 1, 500 Dinar zu bezahlen, aber ich finde es schade, dass keine Flasche Wasser auf dem Zimmer steht, wenn man nachts um 3. 30 ankommt. Die Animation war in Ordnung, aber da das Team häufig wechselt, kann ich da keine Empfehlung für die nächste Zeit geben. Taxipreis nach Mahdia: 3 Dinar ab 21. 00 Uhr 4, 500 Dinar Wen Mahdia im Ramadan interessiert, sollte im Forum meinen Bericht lesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut