Werner u. Petra (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
El Mehdi jederzeit wieder

Wir waren das erste Mal im El Mehdi und wir können es sehr weiter empfehlen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber.An einigen Ecken sind zwar kleine Schönheitsreperraturen notwenig, sind aber nur Kleinigkeiten. Es war ein internationales Publikum anwesend. Wir hatten ein Problem mit der Klimaanlage, dieses wurde sofort von einen Mechaniker behoben. Wie von manchen bemängelt das Italiener sehr laut sind, kann ich nicht sagen. Wir fühlten uns nicht gestört. Am besten eine Handykarte im Hotelshop kaufen. Damit kann man für 8 cent/min nach Deutschland telefonieren.

• Wir hatten eine Familienunterbringung. Das bedeutet ein Zimmer für die Kinder mit Verbindungstür. Auch hatten die Kinder ein eigenes Bad (Dusche und Waschbecken). War super sauber und von der grösse Optimal.Beide Zimmer hatten einen Fernseher.

• Wer hier nichts zu essen fand dem konnte man nicht helfen. Zum Frühstück hatte man schon eine riesige Auswahl. Mittagessen konnte man im Hauptrestaurant oder dem Strandrestaurant. Wir nutzten meistens das Strandrestaurant dort gab es auch sehr viel zur Auswahl.Nachmittags gab es ab 15 Uhr Crepes und Döner alles beide sehr zu empfehlen. Abendessen konnte man im Hauptresraurant oder einmal pro Aufenthalt im Spezialtätenrestaurant. Dort haben wir aber nicht gegessen. Denn im Hauptrestaurant gab es jeden Tag Themenbuffet. Es gab auch Pizza, pommes, Spagetti usw. Für Kinder. Auch ohne Trinkgeld war das Personal sehr freundlich.

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich. Die Reinigung des Zimmers war immer ordentlich und immer frische Handtücher auch wenn sie nicht auf dem Boden lagen. Sehr viele Angestellten verstanden und sprachen deutsch.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauerte 1 std. 45 min. Das Hotel liegt direkt am flachabfallenden Sandstrand (traumhaft).Mit nur 5 Dinar kann man mit dem Taxi zur Shoppingmeile fahren. Keine Belästigung durch Verkäufer. Hier gelten feste Preis kein handeln nötig. Leider liegt sehr viel Müll auf de Straßen.

Das Angebot der Animation ist spitze. Sehr viele Urlauber sind einfach nur zu träge. Ganz dickes Lob an Nino, Jo, DJ Mano, Sam, Zizou, Mamadou, Rio, Timo und Wayne. Wir hatten sehr viel Spass mit euch. Wir nutzten fast alle Aktivitäten die sie anboten. Auch der Kinderclub verdient ein riesiges Lob. Am Abend war ein super Highlight die Kinderdisco mit Rio, Timo und Jo. Jeden Abend gab es eine andere Show. Vor allem Mama Petra war sehr begeistert. Der Strand und die Poolanlage sind sehr gepflegt. Liegen gibt es am Strand, Pool und der Gartenanlage ausreichend.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Werner u. Petra