Dina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert!

Das Hotel ist total schön aufgeteilt in einen kinderpool für kleine kinder, einen pool nur mit rutschen, einem pool in dem animation stattfindet, einem etwas abgelegenen chill-pool und einem Hallenbad. Die Wege zwischen Hotel-Pools-Strand sind sehr kurz was sehr angenehm ist. Der Strand ist sehr sauber und wird von der Security und den Gärtnern sehr gepflegt und bewacht. Während unsres Aufenthalts wurden wir kein einziges mal von Strandverkäufern belästigt. Das war sehr super. Beim Essen gibt es auch nichts zu bemängeln. Es ist für jeden etwas dabei und es wird jeden Tag livecooking geboten bei allen Mahlzeiten. Unseren Ansprüchen hat es sehr genügt- wir wurden immer satt :) und unser kleiner Sohn auch. Das Bedienpersonal ist sehr höflich und zuvorkommend - wie auch die Zimmermädchen und Lobbymitarbeiter. Unser Zimmer wurde täglich geputzt, es gab täglich frische handtücher und neue bettbezüge. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Thema ANIMATION: Selten habe ich in einem Hotel so ein tolles animationsteam gesehen. Es ist für jeden etwas dabei..von yoga über dart bishin zum Fussball ist für jeden etwas geboten. Auch abends wird es nicht langweilig- die Animateure vom miniclub machen eine super schöne minidisco und sind sehr engagiert. Danach kann man sich noch von der animationsshow für Erwachsene berieseln lassen. Alles in allem war unser Aufenthalt wunderschön und wir kommen gerne wieder , jedoch waren wir ein bisschen traurig: wir dachten es handle sich um eine deutsche hotelkette - sprich viele deutsche miturlauber doch leider war dies nicht der Fall. Es waren überwiegend Nationen wie beispielsweise Russland oder Tschechien vertreten...deutsche Touristen hat man kaum getroffen.

• Gut
  • Klimaanlage , TV , Föhn,Safe und Kühlschrank vorhanden

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • -Monastir-Mahdia ca. 1h Transfer -Für 5 Dinar pro Strecke kann man sich in ganz mahdia bringen lassen

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Dina

Sehr geehrter Dina Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu posten. Diese werden von unserem Team geteilt. Wir hoffen wirklich, Sie bald wieder in primasol elmehdi begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom PrimaSol El Mehdi