Katrin (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel für Familien

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nun schon das drittemal in Tunesien(immer in anderen Städten).In diesem Hotel wurden wir positiv überrascht.Es gab eigentlich nichts, was uns direkt störte. Das erste mal, das die ganze Familie nicht nach Hause fliegen wollte.Sonst hat kaum einer von uns das Essen so richtig vertragen, aber hier konnten wir jeden Tag aufs neue Abwechslungsreiche Speisen finden, für wirklich JEDEN war etwas dabei.Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Animation war Spitze, nicht aufdringlich.Meine Kinder(8 u. 5)liebten alle Animateure.Auch außerhalb des Hotels wurden wir nicht belästigt, im Gegenteil, immer höflich angesprochen.Die Rutschen in der Poolanlage waren natürlich für uns Alle der Hit.Strand war sauber und es gab immer Liegen, super für Sandburgen bauen.Die Zimmer sind leider etwas hellhörig, aber nach einen anstrengenden Badetag schläft man wie ein Stein.Leider war unsere Putzdame nicht sehr fleißig oder leicht überfordert.War eigentlich der einzige Punkt der nicht so richtig passte.Das Personal an den Bars war immer sehr zuvorkommend.Die Gäste waren sehr international(Russen,TschechenHolländer,Franzosen...),aber nicht störend.Trotz der Größe des Hotels verteilten sich die Gäste gut.Man fand immer und überall Platz.Abschließend möchte ich noch sagen,bzw. schreiben, das wir keine Wiederholungstäter sind ,sprich wir fahren nie zweimal in das gleiche Hotel.Aber in dieses würden wir irgend wann noch einmal fahren.Im Übrigen gibt es viele Stammgäste, was ja für sich spricht.Es gibt immer Leute, die sich über irgendetwas beschweren, die sollten dann aber in Europa oder zu Hause Urlaub machen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Katrin